Привет всем!
Помогите пожалуйста. Малышу 5 мес. Кормили раньше Инфвамилом. Всё было хорошо, а потом вдруг покраснели щёчки и зачесались. Появилась корочка. Пошли к педиатру. Она посмотрела и сказала, что ему сладка та смесь, которой кормим. Посоветовала сменить на Агушу и мазать Фенистилом. Агушу я не уважаю - не давала. Много проблем от него бывает. Фенистилом мы мажем, но что толку - масик всё равно чешет((( Сменили смесь на Фрисо (вроде она меньше сладкая). Но вот буквально вчера он взял и разодрал всё в кровь. Мы всё забинтовали, надели чепчик и варежки((( Лежит теперь мой боец весь перевязанный(( А я вот не знаю что и делать теперь. Посоветуйте, пожалуйста, педиатра хорошего платного или смесь, может, кто знает не сладкую??? Я ещё думаю на горячую линию по смесям позвонить: может, там знают какая не сладкая...
Или я всё не так делаю? Помогите.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите пожалуйста! Малыш щёки в кровь разодрал!
29.11.2011 12:27:03, помогите3 комментария

щечки - скин-кап крем (но если сильно разодрал, то будет пощипывать - готовы к небольшому плачу... и будет отлично 29.11.2011 12:38:44, Zhurol
мы кушаем смесь хайнц инфанта, все нормально, без аллергий. И не особо сладкая она.
29.11.2011 17:36:33, ChrisVicky
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.