Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увлажнитель воздуха - полезная вещь?
Дома достаточно жарко и очень сухо. Была у меня в гостях подруга, говорит, купи увлажнитель воздуха. Я и сама думала об этом, но понятия не имею, что это за устройство и реальная ли от него польза. Поделитесь опытом и похвалите-поругайте свой увлажнитель. Мойка воздуха и увлажнитель - одно и то же? Спасибо заранее.
28.11.2011 20:34:14, KatyaM
26 комментариев
Мы купили филипсовский, не понравилось очень. Воздух как в парной. И если у Вас жарко в доме, то будет еще хуже. Мне кажется, что лучше прикрутить батареи (если возможно), помнится в квартире я раньше вешала полотенце влажное на батарею. И окно открывать почаще.
29.11.2011 11:59:36, tatuska

Покупали Bobeco ультразвуковой лет 7 назад. Надо, чтобы он работал круглые сутки, иначе эффекта никакого, только выключишь и через час прибор опять показывает влажность воздуха 30% (поднимали до 60) И это в комнате, где стояли напольные пальмы и аквариум 300л. А еще теперь пишут, что ультразвуковые увлажнители вредны(( Может это и не правда.
28.11.2011 22:43:24, груша
зависит от вас. Зимой мой муж не может жить без него, так как отопление сильно сушит воздух, и у него начинаются носовые кровотечения по ночам. Так что, увлажнитель воздуха у нас работает с ноября по март - плюс специальный увлажнительный гель в нос. Думаю, малый будет в папу.
28.11.2011 22:20:56, LucyMO

нам НЕ понравился этот влажный воздух + мебель вся в белом налете! 28.11.2011 21:18:42, Bronetemkina

Так не надо ставить максимальную влажнось и все будет нормально, там есть функция зацикливания, те при превышении влажности скажем 60%(сами выбираете комфортную для вас) он выключится и включится когда надо поднять.
28.11.2011 22:48:33, груша

Может брак какой-не работает штуковина, определяющая влажность, должен ведь выключиться прибор после достижения заданной влажности, а не коптить пока дождь не выпадет(
28.11.2011 23:44:29, груша

тоже хочу, как обычно ценовой диапазон огромный, не знаю че мне нать, постою послушаю чего хвалят)
28.11.2011 20:59:55, manaiv
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.