Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прививки старшей
поставили сегодня плановую корь краснуху паротит Любе...и что-то я замарочилась - а для Тима это не опасно - он то не привит еще...плюс завтра или послезавтра у него пентаксим третий...стоит сейчас ограничить контакт или вообще не заморачиваться???
28.11.2011 16:27:09, Arni
13 комментариев

Иммунолог наша не стала делать краснуху моим детям, когда я была беременна, перестраховывалась. Сказала, что редкие случаи заражения бывают, вакцина содержит живые вирусы. И рекомендует вместе с младшей всех привить сразу.
Но я тебя не стращаю, может, пронесет вообще без проблем, просто говорю, что знаю и как лично я поступила бы. Решать, конечно, тебе, Аришк. 28.11.2011 20:14:00, Rimusha

мне врач говорила (не педиаторша районная, а другая), что там вообще не принципиально, сколько. Хоть год делай перерыв между ними. главное, чтоб не меньше 45 дней
28.11.2011 21:50:07, Careless Angel

завтра позвоню педиатру платному, у которой прививаемся, еще с ней переговорю, и уже там решим - ставить сейчас или ждать 3 недели....просто там у нас карантины начнутся.........и закончатся только к весне.... 28.11.2011 22:39:28, Arni
я б на твоем месте не стала ждать три недели... в том смысле, что либо делать сейчас, либо весной, когда карантины закончатся. Я вот тоже не знаю, че с третьим пентаксимом делать. Делать его сейчас, а начать принимать всякие таблетки, которые нам невролог и гастритник назначила потом, или сначала пропить лекарства, а потом уже после НГ сделать прививку...
у нас с карантинами и эпидемиями вроде попроще чем у вас, масштабом поменьше да и начинаются обычно к концу января 28.11.2011 22:59:00, Careless Angel
у нас с карантинами и эпидемиями вроде попроще чем у вас, масштабом поменьше да и начинаются обычно к концу января 28.11.2011 22:59:00, Careless Angel
И у меня младший не привит, а старшему недавно эту самую прививку сделали. Контакт не ограничивала, всё обошлось. Даже в голову не пришло заморачиваться.
28.11.2011 17:00:58, Оранжевое настроение
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.