Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой сижу такая вся довольная, ночью

Ой сижу такая вся довольная, ночью сделала заказ в инет магазине, утром уже всё привезли. Заказала я этого Фреди всё таки, думаю, моей будет интересно, она у меня вся в мать - собак любит, а живые пока что ей не доступны - не даются. Ещё заказала сразу много разных поильников, чтобы привезли на выбор. Выбрала Томми Типи, очень понра - такой продуманный и цена радует. Стульчик в ванную тоже хороший, наконец подошёл выбранный, у нас узкая ванна и не все подходили. Ни и каш, японских пампов и сахар виноградный у них заказала. А ещё обсчитала курьера и не доплатила за непроливайку случайно, когда обнаружила, стала звонить ему, чтоб вернулся за денежкой, он сказал на след. раз при заказе учтите, что должны. Думаю, молодой, накажут пацана. Ан нет, фирма отзвонилась, подтвердила, что в след. раз можно будет отдать денежку. вооотъ.
28.11.2011 14:39:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANET-ka*
Да прям молодчина - что все сразу и в одном месте. 28.11.2011 16:45:27, ANET-ka*
пасиба))) 28.11.2011 17:28:42, Ната-дизайнер
а что за стульчик, Наташ? у нас тоже ванная узкая 28.11.2011 14:54:58, фрауКсю
вот такой. вполне себе хороший, качественный. у меня узкая и дно покатое - этот прилипился 28.11.2011 15:11:27, Ната-дизайнер
Мамулечка*
Ааааааа, я такой стульчик за 900рэ купила месяц назад :( В магазине. 28.11.2011 23:40:57, Мамулечка*
Надо было у мну спросить;) Не переживай, теперь можешь всё в этом магазе заказывать - цены очень неплохие;) 29.11.2011 02:03:18, Ната-дизайнер
пасиб 28.11.2011 17:49:22, фрауКсю
Снеженика
Чтоб курьер не посчитал денег- такое бывает? С покупками тебя, я свхвр виноградный тоже купила ремедию, но пока стоит неоткрытый 28.11.2011 14:54:49, Снеженика
)))как оказалось - да, это я ему мосх запудрила, своим тупеньким мосхом;) 28.11.2011 15:15:00, Ната-дизайнер
Neo_
покажи поильник:) 28.11.2011 14:44:59, Neo_
Но у меня такой яркий, красивый, для девочки, как просила при заказе:) 28.11.2011 14:54:32, Ната-дизайнер
NatashaNN
Классный, я такой искала-искала(((. Купила вот такой [ссылка-1], а он протекает в перевернутом состоянии. 28.11.2011 15:33:41, NatashaNN
Улачка
у меня такая бутылочка. ее закручивать сложно, иногда если плохо закрутить - протекает , может у Вас тоже протекает из-за этого, попробуйте закрутить получше))) 29.11.2011 00:43:55, Улачка
протекает??? хорошо тогда, что я его не купила. А ведь собиралась. Точнее, заказать-то заказала его аж из германии, но он видимо на момент выкупа изчез из наличия 28.11.2011 18:39:30, Careless Angel
да? странно, фирма ведь хорошая. этот отличный, не течёт. а вода легко в ротик подаётся, ручки удобные, всё продумано. 28.11.2011 16:21:03, Ната-дизайнер
NatashaNN
я знаю, у нас такой был, мы и без крышки как чашкой им пользовались пока Мышь края не обгрызла. В моес клапан другой какой-то, когда переворачиваешь - капает. может, специально? 28.11.2011 16:31:55, NatashaNN
KatyaM
Эх, у нас такой стоит без дела, тоже яркий - малиновый с зеленым... Не пьет Маша ни из него, ни из бутылок... 28.11.2011 15:32:45, KatyaM
ага, такой по цвету. продайте, предложите кому нить, вещь хорошая 28.11.2011 16:22:29, Ната-дизайнер

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!