Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой сижу такая вся довольная, ночью
Ой сижу такая вся довольная, ночью сделала заказ в инет магазине, утром уже всё привезли. Заказала я этого Фреди всё таки, думаю, моей будет интересно, она у меня вся в мать - собак любит, а живые пока что ей не доступны - не даются. Ещё заказала сразу много разных поильников, чтобы привезли на выбор. Выбрала Томми Типи, очень понра - такой продуманный и цена радует. Стульчик в ванную тоже хороший, наконец подошёл выбранный, у нас узкая ванна и не все подходили. Ни и каш, японских пампов и сахар виноградный у них заказала. А ещё обсчитала курьера и не доплатила за непроливайку случайно, когда обнаружила, стала звонить ему, чтоб вернулся за денежкой, он сказал на след. раз при заказе учтите, что должны. Думаю, молодой, накажут пацана. Ан нет, фирма отзвонилась, подтвердила, что в след. раз можно будет отдать денежку. вооотъ.
28.11.2011 14:39:29, Ната-дизайнер
18 комментариев
а что за стульчик, Наташ? у нас тоже ванная узкая
28.11.2011 14:54:58, фрауКсю
Ааааааа, я такой стульчик за 900рэ купила месяц назад :( В магазине.
28.11.2011 23:40:57, Мамулечка*
вот такой. вполне себе хороший, качественный. у меня узкая и дно покатое - этот прилипился
28.11.2011 15:11:27, Ната-дизайнер

Надо было у мну спросить;) Не переживай, теперь можешь всё в этом магазе заказывать - цены очень неплохие;)
29.11.2011 02:03:18, Ната-дизайнер

)))как оказалось - да, это я ему мосх запудрила, своим тупеньким мосхом;)
28.11.2011 15:15:00, Ната-дизайнер

Но у меня такой яркий, красивый, для девочки, как просила при заказе:)
28.11.2011 14:54:32, Ната-дизайнер

протекает??? хорошо тогда, что я его не купила. А ведь собиралась. Точнее, заказать-то заказала его аж из германии, но он видимо на момент выкупа изчез из наличия
28.11.2011 18:39:30, Careless Angel
да? странно, фирма ведь хорошая. этот отличный, не течёт. а вода легко в ротик подаётся, ручки удобные, всё продумано.
28.11.2011 16:21:03, Ната-дизайнер

ага, такой по цвету. продайте, предложите кому нить, вещь хорошая
28.11.2011 16:22:29, Ната-дизайнер
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.