Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вока! Оля, я вот что вспомнила - когда
Вока! Оля, я вот что вспомнила - когда моя не хотела есть из бутылки, раньше, я сделала прокалённой иглой дырку по-больше в соске и нас это спасло! Во-первых стала больше съедать, во-вторых ела! Попробуй так. Купила я сегодня Ремедию, вот гречка, точно такая же, как и у Беби Ситтера, на мой взгляд. В общем мне понра, а ещё я углядела, что срок хранения Рем-и открытой пачки больше, чем у всех остальных, а ещё, что написано - рекомендуется разводить смесью или водой!
28.11.2011 14:29:35, Ната-дизайнер
12 комментариев

Проколоть еще больше что ли? 28.11.2011 15:00:37, Вока

И авент и док.браун и меделу и пиджион протыкала. как разница, они все одинаковые - силикон
28.11.2011 14:56:30, Ната-дизайнер

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.