С вводом прикорма днем Алинка меньше меня ест.
Утром вот кашу поела(100грамм где-то) и грудь не стала совсем.
Сейчас в обед съест грамм 100 овощей и молочка выпьет 30-70грамм (по настроению)
в 17.00-немного фруктиков и опять ГВ
только ГВ у нас в 21.00,3.00,6.00
Вот не знаю-днем излишки из груди сцеживать или не надо? Количество молока то будет уменьшаться?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя мне иногда тяжело, если Мурыс за мной не бегает поесть, то начинаю за ней бегать я) 28.11.2011 15:15:40, Глазка
Не надо. Если нет болезненности постоянной, чувства переполнения груди - даже не напрягайтесь. Количество молока само уменьшиться должно.
28.11.2011 13:33:03, В. с работы
Мучаюсь тем же вопросом. Думаю пока буду в том же объеме сцеживать. Тем более кашу мы не на ура едим, на своем молоке поняла, что вода получается, кашу второй раз в день наверное не буду давать, а овощи еще не знаю как пойдут... Пусть пока молока остается побольше... Мне как-то подсознательно жалко с ним расставаться :)))
28.11.2011 12:46:53, Evgenia-m
Я все таки на своем делала сегодня. Подмешивала сразу побольше. На удивление добавлять в процессе еды не пришлось
28.11.2011 13:00:45, Вока
Я изначально грею посильнее, потом беру с краешков и все равно в процессе подогреваю еще пару раз. Иначе холодную бяку есть не будет. Грею в микроволновке, конечно, потом хорошо перемешиваю.
28.11.2011 13:38:42, МарикаЧ

Я сегодня делала пополам - половину молока, половину на смеси. Конечно вышло лучше, чем на молоке, но минут через 10 все равно стало жидковато, а мы еще не доели 60гр. Хотя все равно не как вода. Она еще и холодная стала брррррр, невкусно наверное, не понимаю, подогревать что ли ее в процессе еды...
28.11.2011 13:31:59, Evgenia-m
Я плошку с кашей ставлю в глубокую, бОльшую плошку с гор.водой - еда тёплая всегда до конца.
28.11.2011 14:15:28, Ната-дизайнер

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.