Раз все тут на вечерние укладывания жалуются, тоже посоветуюсь:)
Не могу вообще понять чего у нас вечерами творится..
Мы на полном гв, детка в принципе спокойная, играет подолгу с игрушками, мобилем, шариком:)(спасибо Нате:)
Спит ттт тоже в общем то хорошо.. Но вот вечером прям свистопляска...
Часов с 19-21 начинается засыпание на минут 40 - потом час гуляния, потом опять засыпает-гуляет.. В перерывах между этими вечерними снами капризничает, требует постоянного внимания и окончательно засыпает примерно в промежутке от 12 ночи до полвторого.. Ну а дальше как карта дяежет - может спокойно всю ночь проспать, может каждый час просыпаться кушать (обычно от погоды зависит)
Вот что это за вечерние капризы? Это уже явно не колики, никаких пристпупов боли и пр я не вижу.. Вижу именно капризы как мне кажется..
Утром спит довольно долго, часов до 10 точно..
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя тоже с 3 месяцев на такой режим переползает потихоньку. Вечером примерно в 21 после купания грудь, дрема минут на 20, потом гульки. Причем могут быть позитивные: лежит, улыбается, разговаривает, а могут быть негативные: ор, грудь берет, мычит и плюется, снова ор. Вчера попеременно качала в слинге, клала и давала грудь, снова качала, снова грудь. Около 12 она отрубилась. Что с ними поделать, львиный темперамент:)
28.11.2011 14:36:32, Патамушта

Я так понимаю, что вечером она просто устает от впечатлений. Более того, как-то считала это нормальным:) 28.11.2011 12:49:48, МарикаЧ

Лерочка, все тоже самое свистопляска, постоянное чуство голода, при чем как я поняла даже есть не хочет но пососать надо именно грудь, потом положешь никакие игрушки не помогают, берешь на руки улыбка до ушей, надо именно носить. Вчера мы Слава Богу уснули в районе 12, на днях в час ночи, и просыпаемся раза по 3-5 за ночь. (((
Я ниже писала что мне подруга рассказывала, её дочке сейчас 4,5 месяца, у них в 3 месяца было тоже самое, продолжалось недели 2, а потом ребенка как подменили. он стал таким как все говорят исполнится месяца и все будет по-другому. Так что я жду...... )))) Неделя у меня уже прошла!
А шарик какой? Воздушный? И как она играет? Просто надуваешь, оставляешь веревочку и как дальше??? 28.11.2011 12:29:37, Janetushka
шарик фльгированный с гелием:) Прицепляю к руке или ноге(он с прищепкой продается) - Яся ножками-ручками двигает - шарик прыгает:) Ей весело:) Она ему даже песни поет:))
Жень, у нас уже недели 2 так и чего то проходить не собирается походу.. Сегодня она правда первый раз за все время спала всю ночь:) 28.11.2011 14:00:54, Neo_
Я ниже писала что мне подруга рассказывала, её дочке сейчас 4,5 месяца, у них в 3 месяца было тоже самое, продолжалось недели 2, а потом ребенка как подменили. он стал таким как все говорят исполнится месяца и все будет по-другому. Так что я жду...... )))) Неделя у меня уже прошла!
А шарик какой? Воздушный? И как она играет? Просто надуваешь, оставляешь веревочку и как дальше??? 28.11.2011 12:29:37, Janetushka

Жень, у нас уже недели 2 так и чего то проходить не собирается походу.. Сегодня она правда первый раз за все время спала всю ночь:) 28.11.2011 14:00:54, Neo_

Ох, у нас последние недели две тоже безобразие. Часов в 9-10 вечера укладываю - думаю, что на ночь. А он через 40 мин. просыпается, и привет. Так же, как у вас - не спит и капризничает, с рук не слезает - уставший ведь, а не спится. Часа через полтора только реально уложить - около двенадцати, получается.
28.11.2011 12:00:32, Фаина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.