Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Помогите нам с режимом?

Раз все тут на вечерние укладывания жалуются, тоже посоветуюсь:)
Не могу вообще понять чего у нас вечерами творится..
Мы на полном гв, детка в принципе спокойная, играет подолгу с игрушками, мобилем, шариком:)(спасибо Нате:)
Спит ттт тоже в общем то хорошо.. Но вот вечером прям свистопляска...
Часов с 19-21 начинается засыпание на минут 40 - потом час гуляния, потом опять засыпает-гуляет.. В перерывах между этими вечерними снами капризничает, требует постоянного внимания и окончательно засыпает примерно в промежутке от 12 ночи до полвторого.. Ну а дальше как карта дяежет - может спокойно всю ночь проспать, может каждый час просыпаться кушать (обычно от погоды зависит)
Вот что это за вечерние капризы? Это уже явно не колики, никаких пристпупов боли и пр я не вижу.. Вижу именно капризы как мне кажется..

Утром спит довольно долго, часов до 10 точно..
28.11.2011 11:30:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Сова) мои все такие) рано вечером если положить-это ненадолго) зато уснув в полночь, спит до утра, перекусывает разик под утро и дрыхнет дальше долго))))) 28.11.2011 15:55:56, Rimusha
Моя тоже с 3 месяцев на такой режим переползает потихоньку. Вечером примерно в 21 после купания грудь, дрема минут на 20, потом гульки. Причем могут быть позитивные: лежит, улыбается, разговаривает, а могут быть негативные: ор, грудь берет, мычит и плюется, снова ор. Вчера попеременно качала в слинге, клала и давала грудь, снова качала, снова грудь. Около 12 она отрубилась. Что с ними поделать, львиный темперамент:) 28.11.2011 14:36:32, Патамушта
И у нас так же((( Засыпает 1-2 ночи встает в 11((( 28.11.2011 14:16:51, ВеСнА
Танк в тапках
Устает. У нас то же самое, причем грудь в этот момент не катит вообще (только еще сильнее орет), а развлеения - как повезет, часто хочет просто лежать на руках и слушать мой тихий успокаивающий лепет. 28.11.2011 13:20:27, Танк в тапках
МарикаЧ
Мы старше, но у нас то же самое месяцев с 3-х. Если днем может сама себя занимать, то вечером нужно повышенное внимание. Правда, до полугода мы в 22.00 отключались, теперь в 00.00 - 01.00 ночи. Ну и утром добираем - спим.
Я так понимаю, что вечером она просто устает от впечатлений. Более того, как-то считала это нормальным:)
28.11.2011 12:49:48, МарикаЧ
Neo_
У меня просто сын сам засыпал всегда - я клала, целовала, желала спокойной ночи и выключала свет. И усе-деть спал до утра:) 28.11.2011 14:01:36, Neo_
Вока
у меня тоже сын такой же был 28.11.2011 15:02:37, Вока
МарикаЧ
У меня старшая так же:) 28.11.2011 14:29:08, МарикаЧ
nata2703
Лер, мне кажется такой ребенок..ну т.е. такая нервная система. У меня Аня устает очень к вечеру, с двумя парнями-то, но - ниже писсала Нате уже - как раз вечерний , после последнего кормления, сон у нее самый глубокий и долгий. 5-6 часов спит не просыпаясь, с рождения (раньше по 7-8 спала, а теперь , видимо, есть хочет, просыпается).. а мальчики у меня спали так, как ты описываешь. 28.11.2011 12:43:07, nata2703
Лерочка, все тоже самое свистопляска, постоянное чуство голода, при чем как я поняла даже есть не хочет но пососать надо именно грудь, потом положешь никакие игрушки не помогают, берешь на руки улыбка до ушей, надо именно носить. Вчера мы Слава Богу уснули в районе 12, на днях в час ночи, и просыпаемся раза по 3-5 за ночь. (((
Я ниже писала что мне подруга рассказывала, её дочке сейчас 4,5 месяца, у них в 3 месяца было тоже самое, продолжалось недели 2, а потом ребенка как подменили. он стал таким как все говорят исполнится месяца и все будет по-другому. Так что я жду...... )))) Неделя у меня уже прошла!
А шарик какой? Воздушный? И как она играет? Просто надуваешь, оставляешь веревочку и как дальше???
28.11.2011 12:29:37, Janetushka
Neo_
шарик фльгированный с гелием:) Прицепляю к руке или ноге(он с прищепкой продается) - Яся ножками-ручками двигает - шарик прыгает:) Ей весело:) Она ему даже песни поет:))
Жень, у нас уже недели 2 так и чего то проходить не собирается походу.. Сегодня она правда первый раз за все время спала всю ночь:)
28.11.2011 14:00:54, Neo_
konfetina
и у нас также :( вчера заснула только в 1,15 и проснулась сегодня в 8 поела и снова спать только 11.45 встала.. ужасный режим :(((( 28.11.2011 12:04:23, konfetina
Вока
Устает за день она у тебя, вот и капризулит. Алина тоже после 18.00 месяцев с трех как раз до 21.00 капризничала, усыпала минут на 40, потом опять капризы. А потом после еды на ночь долго укладывались до 23.00-24.00. Хотя спать сильно хотела. Месяцев с 4-х в ночь стала лучше засыпать. к 22.00 спит обычно. А промежут к 18.00 до 21.00-сложно было все так же уложить 28.11.2011 12:02:25, Вока
Ох, у нас последние недели две тоже безобразие. Часов в 9-10 вечера укладываю - думаю, что на ночь. А он через 40 мин. просыпается, и привет. Так же, как у вас - не спит и капризничает, с рук не слезает - уставший ведь, а не спится. Часа через полтора только реально уложить - около двенадцати, получается. 28.11.2011 12:00:32, Фаина
мамАсЯ
у нас все как у вас, только ночью мы не просыпаемся, а утром спим до 11. Так что послушаю тоже :-) 28.11.2011 11:49:51, мамАсЯ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!