Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

день-ночь-НГ

Что-то сегодня день начался ужасно( на улице - лучше сдохнуть(((
мы всю ночь кашляли, кашель у нас ночной(( вызвала на сегодня врача, пусть послушает, да и может что к нашему лазолвану приплюсует, может типо эреспала...
из последних думок: задумала я НГ в деревню смыться, на выхах был папа, привез полный пакет шоколадок, типо худей доча, НГ на носу))ну я и не стала ему перечить, нажралась аж до дурноты))) и ему прям в лоб: езжай -ка ты старый в деревню 29.12 и топи дом, гулять там будем...муж даже хрюкнуть не успел, мне в тот момент его мнение было не особо интересно...и что-то я прям разгораюсь этой мыслью все больше и больше))
во всяком случае: тишина, свежий воздух и море снега - обеспечено ...и хоть там тоже знают про штуку :салют за тыщу рублёв, но там только приезжие этим особо балуются, у местный все в 40 градусов уходит, не до огня небесного им...))) так что по любому тише))
маме сделала подарок на НГ)) купила ей билеты в волгоград, к ее любимой тетке...она аж повизгивала от радости, билеты уже ей выдала, суточные выдам прям перед поездкой))
кстати, про повизгивания))) вот вам страшилка наша, страшилка выходного дня)):
мы с Вованом полсубботы были одын на одын, и ему так под вечер моя компания наскучила, что решила я позвать подмогу, минут на 20 - бабушку)) позвонила, проконючила, бабуля пошла в нашу сторону)) 20 ступенек))
отступление: я днем иногда балуюсь "безпамперсобытиём", т.е. одеваем трусики, колготочки и ходим до тем пор, пока не зажурчит или на горшок не попросится, да-да, мы уже просимся (подбегает, за принчиндалы хватается и тычет на место, где горшок ставили...я его поставила на 1 месяц в комнату в углу, Вован привык к нему, и я его унесла в ванную, и теперь мы тычем в угол. что значит: беги мама, тащи горшок:))
а теперь страшилка:
вот Вован был как раз просто в боксерчиках, даже без колгот. смотрится это на нас отпадно! мужик - красота))
пришла бабушка. они начали возиться-играться, а я исчезла попить кофейку на кухню...слышу такой короткий визг, топот: Вован влетает на кухню и начинает у меня в ногах прятаться от бабушки, причем при этом он довольно пыхтел и ржал....а бабуля следом несется с возгласом: Оль, он что без памперса?
-да!
-млин, Вовка, прости дуру старую))
Вован ее увидел, за меня пятится и ...ржет...
-Мам, что натворила?
- Я думала, что он в памперсе и за попу укусила, а в момент укуса поняла, что не хватает памперса...кажись больно хватанула...
мы смотрим на Вована)) Вовка, попу покажь!...нет ничего...
-жаль - говорю, пришел бы Сашка, я бы ему все в красках расписала, и кирдык тебе)))
-а я вот побегу, что-нить вкусное сделаю и он будет доволен!!
-тогда точно заподозрит что-нить....просто так, да вкусное....иди лучше спать Вована уложи))
приходит Санек, из комнаты выныривает бабушка и проскальзывает мимо него тихо так....с улыбкой милой....уходит к себе...
- а что бабуля натворила? - спросил Димон, - такая "скользкая" ушла)))

а еще я вчера отказалась от нашей продленки в школе, которая типо обязательно, деть там до 19 часов дурью мается, гуляют сами по себе(((и постоянные простуды...не выдержала, позвонила классной, описала ситуацию и пока решили мирно)) Димка доволен сильно-сильно, сразу сказал: теперь я больше с Вовкой буду))
28.11.2011 11:16:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, про попу ржач!
про деревню, на мой взгял - здорово! Мы каждый выходной с мелким ездим, он и спит там хорошо и вода там хорошая, одним словом - глаток здоровой экологии еще никому не повредил!
28.11.2011 14:28:26, Smarts
Zhurol
это да, я тоже бы ездила, но там никто не приезжает и не топлено...даже если каждые выхи ездить, то все равно на протопку надо 2-3 дня...а ездить 200 км с нами пробками даже в выхи - это для меня подвиг( 28.11.2011 14:30:26, Zhurol
Gogoni
А что, будет даже очень хорошо! Спокойно, воздух чистый.. А я буду наверное в самолёте в ночь на НГ :))) лечу к ваааааааааааам :)) с корабля на бал :) 28.11.2011 14:14:20, Gogoni
Zhurol
тоже здорово, главное чтоб не как в кино про 31 декабря или с легким паром)) 28.11.2011 14:25:35, Zhurol
Снеженика
Ржууу про попу))) продлёгка- ни в жисть))) а про НГ мы тоже на дачу, как обычно))) сежий воздух, лыжи, коньки, снегокаты 28.11.2011 13:58:19, Снеженика
Танк в тапках
И мы на дачу собираемся. Первого я Матвея веду на "Щелкунчика", второго дежурю, а вот третьего, аверное, поедем снеговиков лепить 28.11.2011 13:34:07, Танк в тапках
МарикаЧ
А куда на "Щелкунчика" идете? 28.11.2011 13:40:22, МарикаЧ
Танк в тапках
В РАМТ. Очень хвалят знакомые. 28.11.2011 14:16:52, Танк в тапках
МарикаЧ
А у нас традиция ездить на НГ в Питер на машине.
Только в этом году вряд ли получится: старики у нас в плохом состоянии... Эх-х-х!
28.11.2011 12:57:04, МарикаЧ
И мы в деревню уедем на НГ. Свёкры там живут. Это уже традиция - НГ у них встречать. За 6 лет нашей супружеской жизни нарушили ее всего 1 раз - в прошлом году, Кирюшке тогда была 1 неделя. 28.11.2011 12:37:38, Оранжевое настроение
Zhurol
а мы в деревне встречали только раз, без ребя...года 6-7 назад)) компашкой вывалились и кутнули - супер было)) 28.11.2011 12:45:05, Zhurol
про НГ однозначно и категорично поддерживаю идею с деревней!!!!! На протяжении 5-7 лет я отмечаю НГ на даче у подруге - кайф нереальный!!!! Тихо, свежо, воздух-лыжи-коньки 1 января обязательны!!!!))))) Снег есть!!!! кататься можно хоть во дворе)))) Так что если деда согласится поехать и подготовить дом - оч советую!!)))
про рюкзак - приехал сегодня!! удачное продолжение подаркофф:))))))
Вот Вовка молодец!!!! просится на горшок!!!! а ноги-попы покусать мой тоже любит, но лучше хрудь мамская: большая, мягкая, теплая)))) приляжет на нее, попытчется носом, тока разомлеешь, а тут ОПА!!!! привет, синяк!!((((
про продленку хочу предупредить. У моей подруге, та что с дачей и НГ, ребь тоже в школе полного дня, написали перед сентябрем заявление, чтобы ребя отпускали в 2, т.к. им ехать в другой район домой и плюс занятия. Так вот она еще ни разу не получила сына вовремя!!!!! под всяческим и предлогами оставляют ребенка в школе, то переписать работу какую-то (при этом училки нет, и дети сидят под кабинетом), то репетиция непойми чего, то еще чего-то(((((((( Было род.собрание общее, так такой гвалт родители подняли, что у детей накрываются секции, допзанятия, логопеды и все такое...
28.11.2011 12:32:58, Yuka-Yuka
Zhurol
хорошо - про посыль)
про продленку - нет, у нас четко, деть выходит минута в минуту из школы, учитель делает сразу в инет-журнале запись о времени выхода. доп оставания или еще что - только по предварительной договоренности или звонку его мне...тут нет загвоздок никаких..просто сама формальность - это что-то...трудность типо на трудности...если не на продленке - то питание все платное, хорошо, скажите сколько - а пока не продается, т.к. до конца еще система не налажена, а когда? - не знаем и все в таком духе....и вообще, если потом решите ходить, то система восстановления - сложная...муть вообщем
28.11.2011 12:44:03, Zhurol
повезло со школой!!!!! У них и с организацией ужас-ужас, и кормят просто отвратно, пару случаев отравлений уже было. Весь класс ходит в школу с термосами и кушает в классе.
Проблем с восстановлением у детей-родителей нет, это проблемы самой школы: школа полного дня должна обеспечить детей всем необходимым и интересным, чтобы не уходили. Раз уходят, значит школа плохо работает! Восстановить просто, заява написана, не принять не могут. Это школе надо объяснять наверху, почему у них туда-сюда броуновское движение, а им лень!
28.11.2011 12:55:45, Yuka-Yuka
Zhurol
а про отравления...школа где? не ЮВАО, ЮАО или СВАО? короче, не фирма Конкорд? 28.11.2011 13:20:09, Zhurol
в Печатниках, на Гурьянова 28.11.2011 13:21:45, Yuka-Yuka
Zhurol
ну так недалеко от нас и та же фирма...ее уже и по телеку показывали, беда просто да и только, даже завтраки невозможно кушать((( мой иногда с собой берет и деньги у него всегда в наличии, т.к. до дома идти 30 минут, если жарко или что - что-то покупает)) а раньше еще по дороге домой заходил в дет магазин, накупал Вовану необходимое и себе соки/фруктовые пюрешки)) 28.11.2011 13:33:22, Zhurol
Вока
Про деревню-хорошая мысля! Я тоже планирую на НГ праздники на дачу.
У нас еще и праздников куча-2 января у младшего племяшки 3 года, 3 января-Артуру 9 лет:)
28.11.2011 12:05:07, Вока
Zhurol
здорово!!
а еще надеюсь там складки растрясти, типо горки, бег с препятствиями, бег с лопатой... и т.д.)
28.11.2011 12:07:45, Zhurol
Вока
Конечно! А еще дрова потаскать:) 28.11.2011 12:16:02, Вока
Zhurol
нее, их таскают ОНИ:) а вот складываю в печь и поджигаю - я или Димон)) 28.11.2011 12:19:08, Zhurol
Вока
Исключительно для складочек:) а так у меня тоже мужуки таскают, они же и поджигают:) 28.11.2011 13:02:40, Вока
Neo_
Оль, если есть деревня, то в мск делать нечего однозначно:))
Бедный Вовчик:))
А почему продленка обязательная?
28.11.2011 11:44:14, Neo_
Zhurol
да, про мск согласна, осталось туда деда загнать...хотя он сам оч желал бы с нами НГ отметить, так -то один будет..
Вовчик...уже супер бой в этом смысле)) у них с Димоном такие бои идут))) еще научился подкрадываться и щипать на ляжки...меня..тихо так крадется партизанен...потом запрыгивает на ноги и щиплется..смешно так...
у нас спец школа (информатика-математика), да еще считается школой полного дня...деть по правилам должен там быть до 19.00, уход с продленки ранее только по записке от родителей или справки с кружка/секции..вот мы в пн, ср, пт - таэквандо, из школы уходит в 15.30...вторник, четверг - до 19, ни уроки толком не успевает, гуляют - мокрые, что не одень, что не дай запасное, так еще и учителя стали филонить - уходят по делам...дети сами по себе, и если еще и 2 класса сразу - то по 3-4 серьезные драки за полчаса(((так ладно мальчики, девочки мутузятся))
если отказ от продленки, то зачем вам наша школа? идите в другую(((
это конечно пугаловка, но разговор был уже(( сейчас решили пойти и занять еще вторник-четверг чем-нить, но вчера настрой был боевой и просто звякнула классной и объяснила, что мне все это жить мешает))) она поняла...меня не понять - сложно))) пошла на встречу, сказала, что делать будем пока , до НГ...в январе будем принимать точно решение...вообщем геморрой просто на ровном месте))
28.11.2011 12:00:11, Zhurol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!