Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

про начало ночного сна спрошу

Вот скажите мне, ваши малявочки, когда уже на ночь ложатся, сразу засыпают на нескольько часов? Мой СТАБИЛЬНО просыпается где-то через пол-часа после укладывания и капризулит и требует сисю! Никакие сосы в данном случае не прокатывают. Думала - голодный. Стала давать перед сном кашку - картина не меняется! Это что? Это как? Это почему? Ваши так же?
28.11.2011 00:54:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулечка*
Мы вообще спим плохо-просыпаемся каждый час-то попить надо, то соска потерялась! Поэтому через час после укладывания Ритка уже ноет/просыпается! 28.11.2011 13:05:16, Мамулечка*
Наташ у нас это уже по моему ритуал, картина та же и ни чего не спасает только сися, правда он её сосет скорее для успокоения. 28.11.2011 13:01:07, зажимка
nata2703
у меня старшие детки так засыпали, как ты опиываешь,,лет до полутора точно.
А Аня нет, с рождения самый длинный сон у нее тот, который после вечернего кормления. Где-то с 19.30 до 1-2-3 ночи без просыпаний.
28.11.2011 12:38:54, nata2703
Точно так же, только время не засекаю. Для нас начало ночного сна - это когда мелкий перестает вырываться на пол и петь песни. А дальше - на автопилоте: на каждый хнык даю грудь, чтобы проснуться не успел. Каждую ночь по много раз. Каша перед сном никак не влияет. 28.11.2011 10:38:00, Оранжевое настроение
Мы уже недели две или три укладываемся так - купаемся, от груди отваливаемся с буйным смехом и гиканиями, но трем глаза и явно хотим спать - заматываемся в пледик и шагаем на фитбол долго и нудно укачиваться - минут 20-30 на фитболе болтаем, зеваем, гудим, ревем, выгибаемся - засыпаем - жду вялых конечностей иду и иду укладывать -как только кладу - в полусне присасывается - начинает сосать опять просыпается - но уже не в таком возбужденном виде - опять 10 минут фитболе и ложимся оканчательно, но присасываемся на грудб и мне кажется на груди висим еще минут 30 точно - я отрубаюсь уже просто в процессе... 28.11.2011 10:28:25, фрауКсю
Танк в тапках
Нет. Полинка сразу надолго зсыпает - в семь ванна, в полвосьмоо грудь, в восемь-в начале девятоо я ее сгружаю в кровать - и минимум до одиннадцати сладкий сон (а я работаю). 28.11.2011 09:24:14, Танк в тапках
Meita
Ровно через 40 минут просыпаемся,я просто укладываю обратно в кроватку и все. Т.е. Алиска до конца не просыпается и нормально потом дальше спит. Иногда приходится на ручках немного покачать. После этого, обычно, уходит в ночной сон с просыпаниями только на еду 28.11.2011 08:57:12, Meita
Natashal
И мы также-через 40 мин или час,редко когда 2,но с грудью сразу засыпает дальше,или если с папой то гладит он ее, и потом часа на 2-3. Сегодня редкость -спала с 11 до 5,но я сама кажд час просыпалась-волновалась с непривычки)) 28.11.2011 08:04:25, Natashal
Вока
Алина кушает в 21.00,засыпает с грулью или полусонная, кладу в кровать-через некоторое время спит. К 22.00 спит, бывает покряхтит пару раз-соску теряет. Потом на покушать в районе 3 просыпается 28.11.2011 08:02:20, Вока
Лилёк-Мотылёк
Кушаем в 20,Ложимся около 21,засыпает в кроватке минут 20-30 сама.Кормлю во сне в 00(около 160-200 смеси) и спим до пол 8го,кушаем в 8 утра)))))Тут и пожаловаться не на что)))))))) 28.11.2011 01:59:03, Лилёк-Мотылёк
Bronetemkina
И тттчнс!!!! :-)))) пусть и дальше так будет! ))) 28.11.2011 02:06:24, Bronetemkina
Rimusha
Да, иногда такое бывает, и со старшими бывало) 28.11.2011 01:57:52, Rimusha
Bronetemkina
А у нас рЭгулярно...((( 28.11.2011 02:13:00, Bronetemkina
Gogoni
У меня сразу спит..вот в 22ч уложила., поел 120гр. молока и терь думаю в 5утра встанет поесть. 28.11.2011 01:35:31, Gogoni
Bronetemkina
Ого! Молодчинка Артурчик какой! Мамку бережет! Отдохнуть дает! :-) 28.11.2011 01:53:37, Bronetemkina
Apfel
да,у нас тоже так было
каша не спасала(
потом прошло...правда сейчас не могу вспомнить то ли прошло позже,то ли когда кормить бросила(в 1,6)
помню,выбешивало страшно, ни помыться пойти,ни еще какие нибудь дела не сделать,а быть готовой с сиськой всегда...уууу....

держитесь и это пройдет)))
28.11.2011 01:21:59, Apfel
Bronetemkina
Мы пару раз с мужем так тооолько отъедем от дома - спит же - мама звонит - проснулся... ревет.....правда, потом грудь даешь и спит дальше ттт нормально! Но вот эта "проверка связи" "на месте ли сися?" ...;-) 28.11.2011 01:56:09, Bronetemkina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!