Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колясочный хваст!
Ну, что мы обзавелись новым колясоном. Взяла я все таки Перегу 3. Завтра пойду гулять первый раз с ней. А пока мне в ней ну все очень понравилось. Тяжеловата конечно. Но я думаю мои 60 кг, победят ее. Или она поможет этим кг несколько уменьшится, что в общем не так плохо. Теперь спрошу про мешок к ней. А какие мешки самые длинные. Я имею ввиду не овчинные, мне достаточно синтепон + флис.
27.11.2011 22:46:05, Maroshka1
11 комментариев

Папа гордый такой был - коляску он сам выбирал:) Меня бы жаба задавила купить такую. 28.11.2011 13:07:21, МарикаЧ

и я такой купила, очень прикольный! хотя у меня был цельный овчинный Меделовский, но он маловат, а этот супер!
28.11.2011 00:26:44, flash-ka
Да я такой тоже в детях смотрела. Но он мне кажется маленьким. Я думала что-то в районе 106 см. брать
27.11.2011 23:06:33, Maroshka1

у меня родственница купила своему в коляску б/у конверт Jane/ Она его вчера померяла, он 106 и ширина 58....
28.11.2011 12:53:00, Maroshka1
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.