Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колясочный хваст!

Ну, что мы обзавелись новым колясоном. Взяла я все таки Перегу 3. Завтра пойду гулять первый раз с ней. А пока мне в ней ну все очень понравилось. Тяжеловата конечно. Но я думаю мои 60 кг, победят ее. Или она поможет этим кг несколько уменьшится, что в общем не так плохо. Теперь спрошу про мешок к ней. А какие мешки самые длинные. Я имею ввиду не овчинные, мне достаточно синтепон + флис.
27.11.2011 22:46:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
С покупкой!!! 28.11.2011 15:07:36, Снеженика
МарикаЧ
Поздравляю! Мы тоже вчера нашу обновили.
Папа гордый такой был - коляску он сам выбирал:) Меня бы жаба задавила купить такую.
28.11.2011 13:07:21, МарикаЧ
Rimusha
С каретой вас)))) 28.11.2011 02:00:10, Rimusha
Bronetemkina
Поздравлямс! Пользуйтесь с удовольствием! ;-) про мешки - не подскажу, но если что найдешь - свистни! ;-) 28.11.2011 01:00:57, Bronetemkina
ЮлиЧка
Поздравляю,у меня тоже Перега,сейчас еще в люльке ездием,а прогулку планирую после 6 мес.пересадить.Я оченннььь довольна-это коляской,един.минус скрипит,муж смазывал пару раз.Мне кажется,что она нетяжелая,для моих тоже 60кг самое оно.У меня люлька в цвете сирень,а прогулка Джава. А у Вас?и сколько вам месяцев? 28.11.2011 00:18:22, ЮлиЧка
Викуся1981
поздравляю!!! тут Натусик подъезжала в парк,я еще раз посмотрела из бебикар,решила такую брать. 27.11.2011 23:20:53, Викуся1981
KatyaM
Я на удивление дешево (за 1500 с копейками) купила на удвиление порадовавший качеством вот такой конверт - правда, это овчина на тканевой основе. Купила в "Детях", совершенно случайно, в Интернете их цена от 2500. Как мне сказала продавец, они бывают разных размеров. наш самый большой №8, написано на нем, что 95 на 45 см 27.11.2011 23:00:28, KatyaM
и я такой купила, очень прикольный! хотя у меня был цельный овчинный Меделовский, но он маловат, а этот супер! 28.11.2011 00:26:44, flash-ka
Да я такой тоже в детях смотрела. Но он мне кажется маленьким. Я думала что-то в районе 106 см. брать 27.11.2011 23:06:33, Maroshka1
KatyaM
А я и не думала, что бывают еще больше. Продавец сказала, что именно эти трех размеров бывают, этот - самый большой и больше у них нет даже других фирм. Тогда постою послушаю про большие... 27.11.2011 23:34:25, KatyaM
у меня родственница купила своему в коляску б/у конверт Jane/ Она его вчера померяла, он 106 и ширина 58.... 28.11.2011 12:53:00, Maroshka1

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!