Вот и нам 3 месяца стукнуло и вроде как подрастаем, стали занимать себя сами минут на 20-30, но вот теперь мы едим маму каждые 1час, это ужас какой то, причем так жадно как быдто не ел часа 3. Хотя раньше спокойно выдерживали 2-2,5 часа. В таком режиме мы уже неделю и ночью есть с 4х так каждый час. Соски мои бедные уже все в нажовах как в самом начале.
Может ему не хватает или молоко у меня не питательное. Тут от отчаяния вечером дала смесь (после кормления грудью) так он еще 120 грамм одним махом. Сколько он меня съедает я не знаю. И как нам быть? Может как то молоко пожирнее сделать (ну что то поесть такое). Хотя с едой......надо быть аккуратной все щеки коркой покрыты и ножки желушаться, видать на что то аллергия у нас, хотя я особо ничего не ем.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребенок растет, и ему нужно больше еды. Как раз месяца в 3 это и происходит. Это не у вас молоко нежирное, это просто ему больше надо.
27.11.2011 22:51:40, LucyMO
Это 3 месяца ребенку стукнуло!!! Я ждала 3 месяцев что станет легче, но меня предупредили, что не все так безоблачно, у подруги с дочкой тоже самое месяц назад было, а теперь и у меня. Капризный, постоянное чуство голода, беспоойный сон, и за ночь просыпается от 3 до 5 раз.
27.11.2011 18:21:40, Janetushka
Правильно мне папик мой сказал еще с первым - доча не 3 месяцев надо ждать а 3 лет.:)))))))))
27.11.2011 20:21:12, ANET-ka*
О, а я думала, только моя коза так выделывается. Вы меня утешили:)
27.11.2011 22:16:23, Танк в тапках

А на счет поесть, мы едим всхлипывая, рыча, сопя, что вот-вот отберут, за 7 минут грудь опусташенная, ребенок весь вспотевший.
27.11.2011 20:39:20, Janetushka

А даже такое поверье есть "Тяжело три дня, три месяца, три года!" уж не знаю какой смайлик ставить....... Детки у нас всех самые лучшие, самые долгожданные поэтому приходится только смирится с этим! ПРОРВЕМСЯ!!!! хотя порой такая тоска накатывает.....
27.11.2011 20:35:48, Janetushka

То 120, то 90...тож не понимаю что такое?? 27.11.2011 20:18:33, Gogoni

А весы у тебя есть? Проверь сколько молока Маркуша у тебя выпивает. Может не хватает ему? Молока мало? 27.11.2011 11:30:20, Вока

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.