Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я про кашу:)))

Вот развожу я кашу, нормальной густоты получается. К середине кормления она становится жиже, а к концу вообще течет совсем. Каша Ремедия. Я что то не так делаю?
27.11.2011 11:17:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы своим молоком разводите или водой? если своим, то это нормально :) молоко расщепляет что-то в каше, она становится более жидкой.
а если водой - то что-то не так :) Мы Хуману ели - она не менялась в процессе поедания. А Bebi становилась гуще, что меня очень ... бесило :)
27.11.2011 22:29:34, Gajka
Викуся1981
хм.у нас нет такого.но я на молоке с водой делаю. 27.11.2011 21:39:15, Викуся1981
Синица
Ага, Ремедия и у меня превращалась в водичку. А вот Малютка густеет со временем! Но девочке пофиг, она ни ту, ни эту не хочет:((( 27.11.2011 16:12:27, Синица
Kalina
Тоже кушаем кашу Ремедия( попробовали только гречку пока) , я сначала кипячу чайник , наливаю в чашку вода , потом 1 ложку смеси и каши на глаз до густоты размешиваю. Минуты через 2 начинаю кормить. Такой же густоты она и остается, все нормально. 27.11.2011 12:57:08, Kalina
Natashal
У меня наоборот густеет) Хайнц едим 27.11.2011 12:42:42, Natashal
И у нас каша Хайнц густеет, как постоит. Я поэтому ее чуть жиже развожу )) 28.11.2011 14:36:18, ChrisVicky
NatashaNN
У меня и с хиппом также было, когда на своем молоке делала. Подсыпала во время кормления. 27.11.2011 12:19:00, NatashaNN
Вока
Тоже на своем молоке делаешь? 27.11.2011 11:28:28, Вока
Только что замешала для эксперимента на смеси - консистенция сохраняется. То есть именно на молоке она жижеет((( Блин, и что же делать?Вроде и молоко есть, и на молоке лучше, но ведь ребенок же должен густую пищу есть... А добавлять по ходу кормления - мне кажется не очень правильно... Так можно на 100мл 10 ложек наложить, если реб ест не быстро 27.11.2011 17:01:43, Evgenia-m
Тоже на своем делаю... Блин вот эта Ремедия((( Я еще по акции 4 штуки купила - 2 гречки и 2 рисовые. Попробую завтра на смеси что ли замешать, хотя это бред - куда молоко то девать свое((( 27.11.2011 11:59:14, Evgenia-m
Я уже писала про свои такие же мучения :) Про расползание каш, там действительно в состав грудного входит фермент начинающий переварить до :) Я почитала инет, там рекомендовали бебиситер как менее расползающийся - их каши д ействительно расползались медленнее, но все равно расползались. ПО сравнению с хайнцем -который просто таял на глазах - было терпимо. Плюс еще рекомендавали варить густую кашу на воде из обычных круп на второй воде ( сливать после первого закипания ) и разводить до нужной густоты молоком - на такое я не сподвиглась. В итоге забросила я каши на своем молоке - по двум причинам: замучалась с расползанием и лактакция начала сильно разгоняться. Так как молока и так деть получал достаточно на заморачивалась и кормила на воде. Потом перешли на каши с молоком в составе. 28.11.2011 01:35:10, Штучкина Маша
Же-ник
Я слышала, что это из-за ферментов в сцеженном молоке. тОни как бы все "переваривают".
Т.е. дело не в каше. Соответственно на смеси надо аккуратнее разводить, меньше кидать каши, а то цементик получится ;)
27.11.2011 15:21:13, Же-ник
Вока
Я одну взяла, еще у мения стоят Хайнц и Беби Ситтер гречка-попробую их чтоли тоже 27.11.2011 12:19:24, Вока
ANET-ka*
у Воке в нижнем топике тажа проблема. Видно каша такая. 27.11.2011 11:25:47, ANET-ka*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!