Нам уже 6 месяцев!!! Не могу сказать,что очень быстро пролетели эти месяцы, мне кажется, что со своим голубоглазиком мы уж всю жизнь вместе. Как мы раньше без него жили???
Достижения наши таковы:
- с 5 месяцев мы ползаем, причем уже так быстро, только успеваю пересаживаться с одного края кровати на другой. На пол еще не пускаю. Мне кажется, что тверденько ему еще там. Ну иногда, посидеть, в сестренкины игрушки поиграть
- с 5, 5 месяцев стоим!!! в кроватке. Причем встает сам и стоит. Иногда даже держась делает 1-2 шага. Может встать даже на диване, держась за спинку, как скалолаз.
- сидит сам
Ночной сон - это отдельная песня! Я не сплю уже полгода!!! Просыпается каждый час, 1,5 чтобы поесть. И ничем его не усыпишь, ни качанием на руках у папы, ни у мамы. Только сися! Причем может поесть и начать по нам ползать - и не спать 1,5-2 часа. Короче - ужас!
вечером укладываю - раза 3-4 точно подхожу, спит 5-10 минут, потом встает. Беру на руки, укачиваю, укладываю - так 3-4 раза. Днем спит только в коляске, лучше конечно на улице и возить надо, ну можно на крайняк на балконе. Вечером спит в кроватке самое большое 30 минут. Не знаю как приучить спать в кроватке хотя-бы часа 2.
Если сидит с кем-то (папа, бабушка), как только видит маму в поле зрения - ВСЕ! тянем ко мне ручки, капризничаем. Чувствую маменькин сынок будет. А может мальчики все такие?
Кушаем кабачок, цветнушку, яблоко.
Вот только странно, сначала с 5 -ти месяцев я ему давала яблоко в ниблере. Ел отлично. После введения кабачка, яблоко есть отказывается. Плачет. В ниблере не берет вообще, а пюрешку из банки с таким лицом ест, как будто там кислющий лимон, а не яблочко наливное.
Весит 7900, рост не знаю, примерно 68-70. Сейчас болеем - уже 2-ой раз соплюхи у нас. Вот такие вот дела.
кстати я первый раз отчет пишу. Мне понравилось.
извините, но без фото. Очень-очень хотела выложить, но не хочу видеть своих деток на просторах интернета.
Просто я как фотки дочки своей на работу принесу - так она у меня орет всю ночь. Короче я теперь перестраховщица.
Всех целую и что бы я без вас делала)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Можно уже сажать на попу - я жду не дождусь наших 6 месяцев, поскорее бы уже
25.11.2011 22:57:16, osennya
Да я как-то не озадачивалась - ползал, ползал и сел! И сидит теперь! Клево так!!!
25.11.2011 23:04:31, spektra

Поздравляю с полугодием!! :)
Какие вы активные уже:))растите большими!! и спите получше:) 25.11.2011 22:28:07, lilolila
Спасибо! Насчет нашей активности , если кто не видел - не верят. К моей подруге пришла платная врач. У на сдети в один день родились, правда у нее девочка. Так вот, подруга говорит, что так и так мой малыш делает. На что врач сказала возмущенно:" Милочка, вы это видели? нет? ну тогда кто вам мешает сказать тоже самое про своего ребенка? Поверьте мне, за свой многолетний опыт работы я таких детей еще не встречала!"
Вот я и думаю, или у врача опыт очень "большой" или я вру)? Вроде раньше за собой этого не замечала))) 25.11.2011 22:41:46, spektra
Какие вы активные уже:))растите большими!! и спите получше:) 25.11.2011 22:28:07, lilolila

Вот я и думаю, или у врача опыт очень "большой" или я вру)? Вроде раньше за собой этого не замечала))) 25.11.2011 22:41:46, spektra
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.