Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно хелп!

Девочки, у меня высокая температура, ночью была 39,1, а сейчас упала до 37,7, общая ломота в теле и больше никаких признаков болезни. Что это? Хожу в маске, продолжаю кормить грудью и т.д. Чем лечиться? Чем сбивать температуру? Это грипп что-ли такой? Врач должна после 3-х прийти. У кого-нить такое ещё наблюдается?
14.12.2001 12:57:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таник
Биги, у меня такое было буквально пару недель назад, посмотри по поиску, если хочешь. Также поднялась температура, кроме температурных признаков больше ничего не было, потом сама на след. день упала и через пару дней я была как новенькая. Грудь тоже не болела, кашля-насморка не было. Все мое лечение свелось к протиранию себя на ночь водкой, но ты еще у врача спроси. Забава это термоневрозом обозвала :) 14.12.2001 13:36:10, Таник
Тань, и ка часто это теперь будет продолжаться? А ты кормила? Или сцеженным молокм кормила? Я тут в маске тусуюсь, Ваня так смотрит на меня подозрительно, но все-равно улыбается, т.к. голос мамин знакомый:) 14.12.2001 13:41:29, Биги
Таник
Ну у меня пока 1 раз было. Я кормила грудью. Тоже в маске :), но Полинка меня боялась :( Я еще луковицы нарезанные везде расложила и закапывала Полинке Витаон несколько раз для профилактики, пока думала, что это у меня грипп какой-нибудь. 14.12.2001 13:51:08, Таник
ТАКСА
Температуру парацетомолом снимайте. Единственное, что можно из лекарств в такой ситуации. Поставьте в комнате кипящую кастрюлю с эвкалиптовой настойкой. А лучше на ночь сделать ингаляцию с тем же эвкалиптом. Выздоравливайте 14.12.2001 13:28:57, ТАКСА
Крохотуля
У меня такое состояние из-за груди бывает, причем уплотнений при этом никаких, просто грудь побаливает... Врача я вызывала только 1-й раз, она никаких признаков заболеваний не нашла и сказала проводить профилактику мастита. 14.12.2001 13:10:58, Крохотуля
Блииин...Я думала я одна такая...У меня такая фигня была уже 2 или 3 раза за полгода, прошедшие с родов, на следующий день t проходила и все было ОК. Выпей парацетамол, его можно кормящим, и постарайся отдохнуть. Не знаю от чего это бывает, но если с грудью и всем остальным все в порядке, то скорее всего завтра все пройдет... 14.12.2001 13:04:49, Настена
Таник
Правильно, отдыхай, мне кажется, это организм на фоне гормональной неустойчивости сигнализирует об усталости :) 14.12.2001 13:51:57, Таник
Вроде как с гудью все в порядке, я тоже гнала сначала, что это мастит, но вроде ничего не болит и они поочереди полные. Кормлю нормально. 14.12.2001 13:09:25, Биги
Настюш, не переживай (можно на "ты"?), тут недавно еще кто-то из девочек жаловался на такую же фигню, решили, что такое бывает, но непонятно почему... Напиши потом, что врач сказал, ОК? 14.12.2001 13:14:43, Настена
Обязательно скажу. На "ты" даже нужно тем более ,что мы тезки:)
У меня такое состояние было сразу после родов около 3 часов, потом падать t начала. Странно все это, конечно... Щас мне врач какого-нить лекарства пропишет... Совсем не хочется пить, малютке ведь в молоко попадет.
14.12.2001 13:25:11, Биги
Задай по поиску в этой конфе "термоневроз" и почитай всю тему... 14.12.2001 13:30:55, Настена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!