Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! Отдельное спасибо Нате-дизайнер и я selena!! Спасибище за предложение привезти к вам мелкую, но она у меня мамская, чужих боится!
Утром я позвонила в больницу-история та же: состояние средней тяжести...сегодня она также будет в реанимации :(
Ну, думаю, еще сутки я не выдержу!
Звоню отцу(к слову, живут они с мамой вместе, отношения между ними хорошие), грю: Пап, надо бы съездить к маме то...узнать как она, почему до сих пор в реанимации, может какие лекарства необходимы и т.д. и т.п. На что он мне отвечает: Я сегодня не могу-работы много :( Ну блин блинский, обидно стало до слез, за маму обидно! Ну неужели нельзя все бросить и ОДИН раз съездить и узнать как дела?! Не понимаю такого отношения к близкому человеку! Разозлилась на него..!
Дальше звоню мужу на работу: Миш, надо к маме съездить, до сих пор в реанимации, надо узнать-что да как?! Ответ: у меня работа, клиенты..наверно не смогу :( "И тут Остапа понесло".... Я орала ему в трубку таааак, что сама себя плохо стала слышать. Ну почему ж у мужков такое насира****кое отношение???!!!!! После 5-ти минут дикого рева, в ответ я услышала: Через 2 часа буду дома, поедешь сама в больницу!
Ура, я победила! Аж легче стало от того, что через несколько часов я хоть что-то узнаю!
В итоге, конечно в реанимацию(в палату) меня не пустили, но в вестибюле удалось поговорить с врачом: состояние у мамы такое же, как и было дома-не хуже/не лучше. Аритмия есть. Сегодня должны делать кардиостимуляцию. в лучшем случае, завтра переведут в общую палату.
А еще, мне "попалась" очень добрая медсестричка, пока я ждала врача она разрешила мне с мамой записочками перекинуться-сначала принесла мне от мамы записку, а потом отнесла маме от меня ответ :))
Вот такие новости, не плохие и не хорошие. Молюсь за нее. Надеюсь на лучшее.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот так мужчины, стараешься по жизни для них все делать, а никто не приедит не проведает. ((((
Ну да не о том сейчас! Главное чтоб мама поправилась и все было ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2011 11:56:12, Janetushka
Ну да не о том сейчас! Главное чтоб мама поправилась и все было ХОРОШО!!!!
@@@@@

Спасибо, дорогие! Кулачки-это СИЛА! 25.11.2011 11:25:41, Мамулечка*
пусть поскорее переведут в обычное отделение! Скорейшего выздоровления!!!
25.11.2011 11:10:08, зажимка

А мужчины... Ну вот такие они - мужчины. Иногда мы сами же их такими и делаем, взваливая на себя решение всех проблем:( 25.11.2011 10:15:04, МарикаЧ

Здоровья маме и скорейшего возвращения домой! Держись, а мужчины порой как слоны - толстокожие, ничем их не проймешь!
25.11.2011 01:15:37, flash-ka
Только хотела писать тебя звать, спрашивать, как там мама. Ну, Аль, ну уже не плохо, подлечат маму и всё будет хорошо.
Мужики козлы(((. Хотела вчера и сегодня здесь опять жалиться на своего, но жаль стало негатив сюда выносить. Я 4-й день с сердечной болью, загибаюсь, в доме стойкий запах валерианки, но хоть бы спросил, хоть бы поинтересовался как я, чем помочь... И видит же, что еле ползаю с дитём на руках и жрать готовлю и убираю чего то там и гулять и за продуктами... Вчера плакала, ещё и обидел((((((((((((((((( 25.11.2011 01:14:44, Ната-дизайнер
Спасибо, Наташ, выше написАла про маму!
Правильно пишет МарикаЧ-разбалованы мужики до безобразия! Я тоже, как ты, привыкла быть сильной-что в моих силах, делаю сама, никого никогда не прошу о помощи! Порой бывает так, что проще и быстрей сделать самой что-то, чем просить, например, мужа :(
Вот как-то так...
А мужики-слабый пол!
Ты сама то ЛЕЧИСЬ! Чего ж ты так?! Еще мою козявку хотела взять. Со своей бы справиться и не развалиться! Держись, друг!
В любом случае, спасибо!
Не болей! 25.11.2011 11:30:26, Мамулечка*
Вы извините, что влезаю, но зачем Вы так себя нагружаете? У Вас двое мужчин в доме! Уж за продуктами по списку они точно в состоянии сходить!
У нас холодильник всегда забит полуфабрикатами: вареники, наггетсы, блинчики... В особо ленивое время это все элементарно разогревается в сковородке или микроволновке. Разогревается собственноручно голодной частью населения:) Разбаловали Вы своих мальчишек!
Меня мама с детства учила - больше капризов, тогда и любить и ценить больше будут. Я ей, кстати, долго не верила. 25.11.2011 10:29:49, МарикаЧ
Так не круглые сутки работает же. Здесь практически у всех мужья при деле, а частенько и при должностях, и это не мешает им вечером полчаса уделить покупке продуктов.
Сын тоже не в вакууме живет, какие-то обязанности должны быть обязательно.
Понятно, что изменить ситуацию и изменить себя не так-то просто. Но надо как-то начинать. Если плохо - надо лежать, а не ужины готовить. При необходимости, размер недуга можно преувеличить, постонать и лечь спать. Только это должно быть искренне, без ноток протеста.
С мужем сложнее, а вот сына еще можно повоспитывать в жесткой форме (не в смысле ремнем наказывать:). Вменить кое-какие обязанности. Да и дочке тоже. Гладить вещи, например. Для моей это приз был:) 25.11.2011 12:34:29, МарикаЧ
Что-что? Прекрати убираться, готовку тоже можно к минимуму свести-курицу в духовку забросить дело 3 минут, или индейку, или кусок мяса.
Отбивные пожарить-от силы 10! 25.11.2011 11:20:37, Вока
Мужики козлы(((. Хотела вчера и сегодня здесь опять жалиться на своего, но жаль стало негатив сюда выносить. Я 4-й день с сердечной болью, загибаюсь, в доме стойкий запах валерианки, но хоть бы спросил, хоть бы поинтересовался как я, чем помочь... И видит же, что еле ползаю с дитём на руках и жрать готовлю и убираю чего то там и гулять и за продуктами... Вчера плакала, ещё и обидел((((((((((((((((( 25.11.2011 01:14:44, Ната-дизайнер

Правильно пишет МарикаЧ-разбалованы мужики до безобразия! Я тоже, как ты, привыкла быть сильной-что в моих силах, делаю сама, никого никогда не прошу о помощи! Порой бывает так, что проще и быстрей сделать самой что-то, чем просить, например, мужа :(
Вот как-то так...
А мужики-слабый пол!
Ты сама то ЛЕЧИСЬ! Чего ж ты так?! Еще мою козявку хотела взять. Со своей бы справиться и не развалиться! Держись, друг!
В любом случае, спасибо!
Не болей! 25.11.2011 11:30:26, Мамулечка*

У нас холодильник всегда забит полуфабрикатами: вареники, наггетсы, блинчики... В особо ленивое время это все элементарно разогревается в сковородке или микроволновке. Разогревается собственноручно голодной частью населения:) Разбаловали Вы своих мальчишек!
Меня мама с детства учила - больше капризов, тогда и любить и ценить больше будут. Я ей, кстати, долго не верила. 25.11.2011 10:29:49, МарикаЧ
Вы правы - разбаловала. Но один орёт - я работаю! Второй собирается на съёмки или ещё куда по 3 часа, потом уходит, потом гульки после съёмок, занятий, приходит часов в 11-12 ночи. Вот и вся помощь(((... И что мне делать?
25.11.2011 11:10:45, Ната-дизайнер

Сын тоже не в вакууме живет, какие-то обязанности должны быть обязательно.
Понятно, что изменить ситуацию и изменить себя не так-то просто. Но надо как-то начинать. Если плохо - надо лежать, а не ужины готовить. При необходимости, размер недуга можно преувеличить, постонать и лечь спать. Только это должно быть искренне, без ноток протеста.
С мужем сложнее, а вот сына еще можно повоспитывать в жесткой форме (не в смысле ремнем наказывать:). Вменить кое-какие обязанности. Да и дочке тоже. Гладить вещи, например. Для моей это приз был:) 25.11.2011 12:34:29, МарикаЧ
...вздыхаю...
три дня мы не могли поехать за продуктами!!! Он работает дома, то ему письмо отписать, то заказ сделать, то позвонить. Сидит почти сутками за компом, спит мало, ест мало и весь такой занятой что меня уже тошнит. Я правда или туплю или что - но не могу понять как я лягу и буду лежать, когда ребёнок полностью на мне - он не знает что и как с ней делать, кроме как на ручках подержать чуток. Это тоже моя вина - но не возможно было, поверь! его привлекать, когда он меня всё время футболит - я занят!
Сын гуляет с собаками, выносит через раз мусор и пылесосит, когда допросишься. 26.11.2011 01:27:43, Ната-дизайнер
три дня мы не могли поехать за продуктами!!! Он работает дома, то ему письмо отписать, то заказ сделать, то позвонить. Сидит почти сутками за компом, спит мало, ест мало и весь такой занятой что меня уже тошнит. Я правда или туплю или что - но не могу понять как я лягу и буду лежать, когда ребёнок полностью на мне - он не знает что и как с ней делать, кроме как на ручках подержать чуток. Это тоже моя вина - но не возможно было, поверь! его привлекать, когда он меня всё время футболит - я занят!
Сын гуляет с собаками, выносит через раз мусор и пылесосит, когда допросишься. 26.11.2011 01:27:43, Ната-дизайнер

Отбивные пожарить-от силы 10! 25.11.2011 11:20:37, Вока
Оль, я уже толком и не убираюсь. Есть готовлю - не могу не готовить, по крайней мере Мане и мне точно нужно есть.
26.11.2011 01:28:59, Ната-дизайнер

продолжаю держать кулачки!!! @@@@@

Мужики-козлы! Ни с одним, ни с другим разговаривать не хочу :(
Спасибо, Наташ! 25.11.2011 00:49:57, Мамулечка*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.