Девочки, а что добавить в кашу, чтобы она послаще была? Хоть чуть-чуть. И можно ли???
Сахар ведь просто нельзя еще?
Просто вообще мы кашу перестали есть. Раньше с фруктами и фруктовым пюре ели, а сейчас наотрез отказываемся.
Думаю, может, ее с молоком сделать? Повкуснее. Только что добавить, чтоб послаще была? Фруктозу можно?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы не подслащивала. а то это такой "порочный" путь... добавив сладенького один раз, потом фиг заставишь кушать несладкое. Поменяла бы производителя каш на другого (если коробочные едите. Вкусные очень у Хумана и Семпера). Или смесь бы добавила в кашку...
но я себе никуда сахар не добавляю и соль, отсюда и моя категоричность :) 24.11.2011 23:30:42, Gajka
но я себе никуда сахар не добавляю и соль, отсюда и моя категоричность :) 24.11.2011 23:30:42, Gajka
делаю на молоке и с сахаром. Кашу с пюре наш вообще воспринял как личное оскорбление, вывернул всю тарелку на стол
24.11.2011 15:58:51, Miralissa
+ 1 к почему нельзя.
я купила дорогущую ремедию,якобы фруктовыы сахар...так она и не сильно сладкая,приходилось сыпать чуть ли не полложки чайной чтобы хоть немного сладко было .
помню,потом перешли на обычный сахар и виноградный выкинули... 24.11.2011 13:35:04, Apfel
я купила дорогущую ремедию,якобы фруктовыы сахар...так она и не сильно сладкая,приходилось сыпать чуть ли не полложки чайной чтобы хоть немного сладко было .
помню,потом перешли на обычный сахар и виноградный выкинули... 24.11.2011 13:35:04, Apfel
тыкву :) очень сладенько получается, добавляю очень часто в кашу - трещит за ушами :)
24.11.2011 13:16:39, LubaM
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"