Особенно, конечно, ровесники интересуют. Что, все гэвэшники по ночам кушают? Мы нет, причем очень давно - месяцев с трех, если не раньше, перестал просыпаться ночью. Ест утром после пробуждения и немного на ночь. На ночь начал иногда отказываться от груди вообще, если поздно встал после второго дневного сна и соответственно поздно полдничал (на полдник творог, банан с каким-нибудь еще фруктом в блендере, по настроению - сок, кефир, йогурт запить фрукты). Спит отдельно, в своей комнате. Днем пыталась предложить грудь, посмотрел удивленно и внимательно, мол, "я не такая" )))). То есть стойкой зависимости сна от гв и вообще зависимости от гв нет.
Менять ничего не собираюсь, пусть кормится, пока не откажется сам.
А у вас как? И когда планируете закругляться с гв?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я завидую))) Обычно за ночь к груди 3 раза прикладывается и ни чем его не обманешь, а сейчас зубы лезут вообще по 6 раз встаю, совместный сон у нас не проходит, его надо обязательно, чтоб на руках держали
24.11.2011 21:48:39, зажимка
Ща прям умру от зависти!!!!))))) всю ночь можно просто СПААААТЬ!!!!)))) мы едим в 20:00 ужин, потом в 23:30-24:00-25:00 Агушу, а потом часов в 5-6-7 поесть надо. Вода не прокатывает, плюется. Завтрак в 10 утра. А еще мой деть просто поглатитель-потерятель сосок!!!! Запихачит себе под пузо и орет, а я рукой через решетку пытаюсь найти, потом достаю запасную и сую в рот... вчера "потерял" все 4 соски... Меня этот рваный сон просто убивает, хотя если сравнивать с Zhurol, я сплю как белый чел))))) Кровать впритык с моей, так что я не скачу, а просто руку просовываю. Иногда про нее забываю, и тогда вся в синяках))))
24.11.2011 17:28:22, Yuka-Yuka
а мой соску не сосет. может, конечно, откопать в игрушках и типа с ней походить, но вот целенаправленно чтобы успокоиться - нет. есть авентовские ночные пустышки со светящимся кольцом - может, вам такие нужны?
Написала сейчас Журол - может, потому что спит отдельно, в своей комнате? И я просто не слышу его возню?
Ночью спать - это не про нас. После отбоя самая жизнь начинается)). 24.11.2011 20:06:42, NatashaNN

Написала сейчас Журол - может, потому что спит отдельно, в своей комнате? И я просто не слышу его возню?
Ночью спать - это не про нас. После отбоя самая жизнь начинается)). 24.11.2011 20:06:42, NatashaNN
так он именно такие с колечками и ныкает!!!!! свету от них хватает всего на ничего,а ночь длинная))))))
24.11.2011 22:27:59, Yuka-Yuka

бывает, что 3 раза вскакиваю, бывает больше...но точно не меньше(( пыхтит,скрипит, ведет неравный бой с одеялом, потом с кроваткой в целом, стонет, соска, носки мешают, попа недоперевернулась..... 24.11.2011 13:49:28, Zhurol

Слуш, может, дело в том, что отдельная комната? Мы совершенно не можем спать вместе - он целую ночь ворочается, мастится, то собственные ноги мешают, то моя голова, то папа вдруг совершенно неожиданно рядом нарисуется. 24.11.2011 20:02:31, NatashaNN

вот у меня аналогичный вопрос, только я тебе завидую, что вы ночью не просыпаетесь!!! Эх, не просыпался бы мой ночью, мы б уже быстренько закруглились.... А так у нас сейчас ГВ днем токо на сон (я не могу уложить его по-другому. Бывает, конечно, что днем он сам в стульчике после обеда засыпает, но это не часто).
А вообще планирую завершать ГВ чем быстрее, тем лучше. Да и молока уже почти нет.
Хотя вот если честно, если б не надо было мне срочно худеть, и была б стройняшкой, кормила бы пока б сам не отвалился.... 24.11.2011 10:37:26, Careless Angel
не могу прямо сразу не ответить)))) про похудеть - это же кошмарный ужас какой-то! стОило Павлу несколько раз отказаться от еды на ночь - джинсы вот сразу стали узки, вот как так? организм сразу нерастраченные калории прибавил? куда еще, и так только прибавляет... вот и я борюсь - молока мало, с одной стороны, хочется, чтобы сам отвалился, так и буду ждать, но с другой стороны, ХОЧУ ХУДЕТЬ!
Ночью, может, и просыпается, но я не слышу)))). Дверь закрыта, чтобы кот и старшие не мешали. Если и просыпается, то, наверное, просто сразу опять засыпает. 24.11.2011 10:47:40, NatashaNN
А вообще планирую завершать ГВ чем быстрее, тем лучше. Да и молока уже почти нет.
Хотя вот если честно, если б не надо было мне срочно худеть, и была б стройняшкой, кормила бы пока б сам не отвалился.... 24.11.2011 10:37:26, Careless Angel

Ночью, может, и просыпается, но я не слышу)))). Дверь закрыта, чтобы кот и старшие не мешали. Если и просыпается, то, наверное, просто сразу опять засыпает. 24.11.2011 10:47:40, NatashaNN
вооот. а у меня если уж проснулся так проснулся! предполгаю, что и соседи могут слышать))) (если в рот титьку не сунуть или хотя бы бутылку)
24.11.2011 13:03:56, Careless Angel

а вот Лизавета только 2 недели как была отлучена от ночной еды (днем давно уже без груди обходимся). а до этого под утро каждый час могла приложиться. ночью просыпается, когда писать хочется. на горшок сажать нельзя. орет и вырывается. приходится ждать, когда в штаны надует, менять. причем памперс не вариант. все равно просыпается. а потом и спать не всегда получается. постоянно вскакивает и проверяет, на месте я или нет. вот так. 24.11.2011 09:44:57, Даздраперма

Интересно, долго ли еще в этот раз продержимся.
Так вы без подгузников, поэтому переодеваетесь ночью? Павлик почти всегда сухой встает. Но "поймать" ни разу пока не получилось)), сидит на горшке, смеется, убежит - и опа, уже горшок не нужен. 24.11.2011 10:56:25, NatashaNN
выше написала, но и тут повторюсь, где-нибудь ответишь)))) Как отлучились от ночной еды?
24.11.2011 10:40:16, Careless Angel

Независимо совершенно от того, сколько съели нормальной еды. Играя, подбегаем каждые мин.15. И попробуй не дай.
Я б, конечно, уже закруглялась) Но Мурзя явно против)
Днем, кста, тоже уложить без груди нереально, как и на ночь. 24.11.2011 09:27:58, Глазка

А маму чего проверять - она тут) Руку протяни - и она) Мне кажется, мы в таком возрасте, что уже зрительно или наощупь "проверяем".
А требуем именно есть. 24.11.2011 11:20:21, Глазка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.