Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу немножко похвастаться приобретением..))
А я купила себе муфточку!!!! Довольная как слон,рекомендую всем кто подолгу гуляет и мёрзнет как я! Сегодня гуляла как королева!!! 
23.11.2011 21:03:20, Лилёк-Мотылёк

38 комментариев
Да, очень удобно) Я такую заказывала вместе с коляской. Правда думала, что она из натурального меха (судя по цене), а оказывается, что искусственный. Но тепло)))))
24.11.2011 20:23:49, lubashka_k
отличное приспособление,а я сегодня достала варежки зимние вязаные, тепло, хорошо!
24.11.2011 00:20:12, Dispro
У Вас прикольная на кнопках. У меня на липучках совершенно неудобная
24.11.2011 00:01:23, Calibra
Правда? даже не думала что есть большая разница...Кстати ко мне на "ты"!!!))
24.11.2011 00:15:13, Лилёк-Мотылёк

На картинке кнопки соединяются как бы объяснить две плоскости между которыми вставляются руки в у меня липучка застегивается внахлест поэтому руками туда когда подлезаешь получается что сверху руки закрыты снизу открыты а если в варежках или перчатках то вообще все растегивается и разваливается
24.11.2011 00:39:35, Calibra

офф - Лиль, а ты на ББ тоже есть? (бебиблог, сайт, на который ты ссыль дала)
24.11.2011 00:33:43, Careless Angel

прикольна)) Лиль, а реально удобно все время руки туда сувать? Я просто по себе замечаю, у меня руки не всегда на ручке коляски, а то к лицу тянутся (волосы с лица убрать), то в карман, то еще куда-то...шаловливые в общем они у меня =))
23.11.2011 21:46:39, Careless Angel
Диан,так даже без варежек же,руку вынула,сделала чего надо и назад)))как говорил один герой мультика-"замечательно входит и выходит"!)))))))))))))Наоборот раньше я-варежку сняла,соску ребенку дала,варежку одела)))а теперь раз и всё!))
23.11.2011 21:48:44, Лилёк-Мотылёк
Можно и сшить,еще лучше если есть старая дубленка,ваще будет отпад!)))можно на липучках если кнопки вставить негде
23.11.2011 22:11:26, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.