Массажистка в пух и прах раскритиковала нашу свежеприобретенную обувочку

Она ратует за такие [ссылка-1]
Я вчера их видела. Мне не понравилась подошва - пенопласт какой-то... она говорит, что это наоборот хорошо - не скользко, гнется и легкие!
у моих купленных - резиновая подошва, с каблуком, нескользящая, но и не гнется - там сильно укреплена пятка и боковинки, а она говорит, что в ее любимых Таши - укреплена только пятка и этого достаточно, при этом подошва гнется.
И супинатор расктитиковала, и говорит, что сядут на ножке плохо - при этом одели на Степу - сидят как влитые! (она это признала, и говорит: Ну оставляйте, попробуете, может и ничего будет, а может и ходить толком в них не сможет - ноги загребать будут, на полусогнутых из=за негнущейся подошвы и тяжелые... а ползать - вообще трындец - тяжело, не удобно, за все цепляться)
Короче, я в раздрае полном... мне они так понравились, и на ножке сели отлично на Степке... прям красотень! а она сразу сто случаев мне рассказывать начала, как Ванечка или Танечка все ноги испортили "именно в этих" раббитах и как потом мамы ЕЕ благодарили, что она их заставила купить ТАШИ.... мля... простите....
Сидю и думаю - сдавать и покупать то что она рекомендует или гнуть свою линию??? ыыыы... я не знаааюююю (((
Просто я не рассказала - вчера была в Персее - перемерили со Степкой все что там было - минимены (слишком мягкие, но оочень легкие), Панда (были только на кожаной подошве - скользко), Мега (тяжелые и громоздкие слишком), Тотто (кондовые и жесткие), Таши (смутила именно пенопластовая подошва), ну и Раббиты - меня просто пленили - красивенькие (уж на сколько меня бесят эти ортопедические "сапогообразные ботинки" - эти аккуратненькие и лапуськи такие - разных цветов были), кожа мягенькая, внутри все мягенько, язычок мягенький, но при этом - жесткая основа ботинка - пятка и боковинки...
Короче, че делать-то??? поможите, подкиньте мыслишек ;(
ЗЫ. забыла написать что она таким образом ругает ВСЕ марки кроме ТАши-орто...