Как я и предполагала отругали за плохое лежание на животе.. Ну и Яся сонная была, капризничала и врачу не понра как она игрушку у нее брала и как группировалась если поднимать за ручки. Сказали приходить через месяц в хорошем настроении и записаться на массаж.
Я конечно спросила не пососветует ли врач массажиста на дом.. В общем то местная массажистка из поликлиники пообещала "выкроить для нас окошко" без прихода домой (в 5 мин. от поликлиники) за 900 руб.
Я в расстройстве.. Во первых из за этого Ясиного плохого группирования.. Если погремушку я знаю, что она хорошо берет, то группироваться она действительно не хочет-не умеет.. Насколько это плохо? Чем грозит?
Ну и массаж - мне одной кажется, что за массаж в поликлинике по верхней пданке крутовато они дерут? Ну еслиб домой приходили еще куда ни шло, но вот это нежелание напрягатьсяи пройти буквально всего ничего за деньги меня как то смущает..
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас ортопед в поликлинике такой же начал было у вас плохо отводятся ножки тонус сильный, потом увидел, что мы в зацепина уже съездили, сразу замолк, до него никто о тонусе сильном даже не заикался, на развод на массаж похоже
23.11.2011 15:35:33, Pion

ну правда группируется сразу, как только хватает меня за палец. но я его с месяца где-то таскаю и за руки, и за ноги, и за ногу-руку, очень ему нравятся эти полеты:) я согласна что вс индивидуально, а наши врачи почему-то любят придумывать. 23.11.2011 15:22:38, Dashut

но ты все равно не переживай, мне кажется, это такая ерунда в общей картине здоровья и развития:) 23.11.2011 15:59:23, Dashut
Лер, сразу по делу - массаж за 900 рублей в поликлинике дорого, однозначно. У нас в Коптево, 500 рублей, но запись на один-два месяца вперед, боюсь предположить сколько запись на бесплатный массаж. У нас в доме сейчас 8 грудничков до года, и ко всех ходят массажистки, так что вот цены от 800 рублей за 40 минут, до 1500 рублей за час ( последняя невролог). Мы платим 1000 рублей за час, и делает ровно час, не халявит ни минуты. Но.. они очень капризные стали, не хотят далеко ехать. Нам сначала посоветовали хорошую массажистку, но живет далеко и она сразу отказала, но посоветовала свою подругу с Тимирязевской ( до нас на трамвае несколько остановок). Та согласилась, но потом мне сказала, что у нее очень много клиентов и она дальше трамвайных передвижений не соглашается.
У вас же под боком тушинская больница, там должны быть хорошие массажисты, я думаю.
У вас мяч есть? Мне очень нравится на мяче заниматься, я катаю его на животе, и прогресс уже есть, правда ор тоже сохраняется. 23.11.2011 12:36:32, МашаК
мяч собираюсь заказывать как раз.. А ты просто катаешь?
Больница у нас в шаговой доступности ,но я не наю как к ней подуступиться в плане поиска мссажиста.. Не пойдешь же в приемное отжделение? Все равно надо телефон какой нибудь.. 23.11.2011 12:50:19, Neo_
У вас же под боком тушинская больница, там должны быть хорошие массажисты, я думаю.
У вас мяч есть? Мне очень нравится на мяче заниматься, я катаю его на животе, и прогресс уже есть, правда ор тоже сохраняется. 23.11.2011 12:36:32, МашаК

Больница у нас в шаговой доступности ,но я не наю как к ней подуступиться в плане поиска мссажиста.. Не пойдешь же в приемное отжделение? Все равно надо телефон какой нибудь.. 23.11.2011 12:50:19, Neo_
Я катаю на животе его, получается большой обзор, он и тянет головку. еще мы с девочками его берем за руки-ноги и через мяч его тянем туда сюда. Как то так.
23.11.2011 15:14:22, МашаК

А когда ребенок сонный и капризничает, так вообще трудно оценивать показатели.
А за массаж-дороговато, ага! Я 1000р. плачу дома-это массаж, гимнастика+плавание. По времени -час где-то 23.11.2011 12:01:33, Вока

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.