Как всегда к вам за советами , поднакопилось несколько.
1. У Марка на ножках складочки стали сужие и шершавые, внизу ножек, сегодня даже покраснели. Когда ступней начинаешь крутить боишься, что там треснет кожица, что такое может быть и чем мазать?
2. Когда вынимать вкладыш из автокресла? Уже можно, не рано?
3.Грядут у нас прививки, но я все сразу делать не хочу. Врача, который мне бы посоветовал нет, только участковый. Мы еще не делали ни одной гепатита и соответственно АКДс впереди. Вот я хочу сделать гепатить и полиомиелит, а АКДС не делать и потом сделать пентаксим. Как скоро после гепатита можно делать пентаксим?
4.От старшего остался кенгуряшник Томи, как думаете вертикально туда Марика уже можно сувать и тоскать не рано для спины ему?
Спасибо за советы заранее.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и пентаксим - это сразу и АКДС, и полиомиелит, и еще и гемофильная инфекция. Можно сделать сразу вместе с гепатитом, а можно по очереди. Я вот гепатит покаотложила, а пентаксим делаем. 23.11.2011 16:22:04, Синица

2 сама думаю, ноги уже уперлись в спинку кресла, но пока не рискнула, все таки большой угол там, а мне тетенька-инструктор по плаванию, сказала, что у него ножки и попа "натруженные", даже носить его под попу сказала не надо, ну и не присаживать.
3 пентаксим входит полио, я буду делать сразу его и гепатит скорее всего
4 см 2, мне кажется, рановато 23.11.2011 15:08:18, Dashut

2.У нас люлька перевозка, мы вкладыш еще в месяц убрали.
3. По прививкам нам теперь из-за аллергии дали медотвод на полгода.
4. Не подскажу. 23.11.2011 12:55:01, Jeniveva
1. все подобные вещи мажу бепантеном, помогает. Здесь многие хвалят мустеловскую стелатопию.
2. вот недавно только вытащила)) но мы в этом кресле только с пяти месяцев ездить начали (у нас 0-18 кг). У вас автолюлька наверное? если в комбезе не помещается со вкладышем, может и вытащить можно. Если помещается, зачем вытаскивать? ;-)
3. у нас одновременно делают пентаксим (акдс с полиомиелитом) и гепатит. А вот в некоторых больницах - строго через 30 дней после гепатита ставят пентаксим
4. имхо имхастое, но я воинствующий противник кенгурушек. Имхо, в них таскать вообще нельзя (к вопросу "не рано для спины"). Замечательная альтернатива - слинг. Май-слинг, фаст-слинг или эрго-рюкзачок. Мы с месяца в Май-слинге, с трех - в эрго-рюкзачке. Кенгуру - зло))) 23.11.2011 10:01:27, Careless Angel
2. вот недавно только вытащила)) но мы в этом кресле только с пяти месяцев ездить начали (у нас 0-18 кг). У вас автолюлька наверное? если в комбезе не помещается со вкладышем, может и вытащить можно. Если помещается, зачем вытаскивать? ;-)
3. у нас одновременно делают пентаксим (акдс с полиомиелитом) и гепатит. А вот в некоторых больницах - строго через 30 дней после гепатита ставят пентаксим
4. имхо имхастое, но я воинствующий противник кенгурушек. Имхо, в них таскать вообще нельзя (к вопросу "не рано для спины"). Замечательная альтернатива - слинг. Май-слинг, фаст-слинг или эрго-рюкзачок. Мы с месяца в Май-слинге, с трех - в эрго-рюкзачке. Кенгуру - зло))) 23.11.2011 10:01:27, Careless Angel

Вытащила в 4 месяца 23.11.2011 09:35:54, Kalina

Я вкладку из автокресла еще не вынимала, но выну, так как в одежке она уже и не слишком нужна.
По прививкам-мы в 4 и 5 месяцев сделали гепатит, пентаксим первый в полгода будем делать.
Я в Бебт Бьорне с 4 месяцев стала носить, но раньше просто не было переноски. 23.11.2011 09:21:02, Вока

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.