Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про имена на линеечках - трындельное)

поднял меня Тим с утра пораньше %)) И пока мозг еще спит и отказывается конструктивно мыслить, в голову лезет всякая ерунда))и назрел вопрос: Кто в линеечках малышовых пишет не имя, а что-то типа "зайчик", "солнышко", "мальчик", "девочка", "принцесса"... и пр - почему вы пишете не имя? Что удерживает от этого? Так, любопытно просто)
23.11.2011 08:41:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
я в инете с 15 лет, и уже давно под своим именем, ничего страшного в этом не вижу, я реальный человек, и сын мой тоже. и общаюсь я с реальными людьми, стараюсь запоминать имена. ну и вероятность "сглаза по интернету" меня не пугает:) если уж оно и есть в природе, я верю, что моей энергетики хватит на меня и моего ребенка:) мы сильные и добрые, к нам не просто подступиться:) ттт, как говорится;) 23.11.2011 15:40:16, Dashut
а в сглаз не по интернету веришь? 23.11.2011 23:40:19, Careless Angel
Dashut
нет:) ну или верю, что меня это не коснется:) что мне мой ангел-хранитель поможет:)
а так-то наверное все возможно. потоки энергии никто не отменял.
24.11.2011 11:55:47, Dashut
Не хочу выкладывать о себе лишней инфы в инете. Это что-то вроде техники безопасности, уже в привычку вошло. 23.11.2011 11:09:23, Оранжевое настроение
Miralissa
в наши времена социальных сетей и продающихся баз телефонов и адресов это уже немного не актуально.
но в кровь въелось, согласна))
23.11.2011 11:41:45, Miralissa
Miralissa
Я старая маразматичка, в сети с восемьсотлохматого года и считаю, что имена - это для друзей, а ники - для интернета. Свое имя указываю со скрипом и внутренним протестом, когда ну совсем невежливо не представиться, и чужими именами тоже стараюсь не пользоваться, даже если они мне прекрасно известны. Хотя, конечно, изредка случаются исключения, но редко, и не в отношении детей. 23.11.2011 10:55:55, Miralissa
вот кстати первое разумное объяснение, которое я услышала. Спасибо тебе!))
вот я почему-то свое имя тоже почти нигде не пишу - везде ник, а Тимкино - всегда. Горжусь, что ли...
с другой стороны - в инете вродь как тоже с друзьями общаешься...хоть и с виртуальными
23.11.2011 23:38:19, Careless Angel
Meita
мне лично не нравится, когда в линеечках вместо имен домашние "погонялки" :))) .особенно неудобно, когда хочешь ответить на какой-то вопрос или поздравить, а не знаешь как к ребенку-то и обратиться...
Но в любом случае, лучше уж так, чем совсем без линейки
23.11.2011 10:24:54, Meita
это точно, лучше, чем без линейки.
мне просто интересно, почему многие имена не пишут... На другом сайте многие мамы отвечают, типа, чтоб не сглазили, что ли... имхо, так бред. А многие всерьез к этому относятся
23.11.2011 10:46:59, Careless Angel
Natashal
Линеечку делала сразу,дней 7 было, тогда привычнее было булочка чем Лизка,тк Булочка она с роодблока))) 23.11.2011 10:14:29, Natashal
ну с тобой все понятно))))) 23.11.2011 10:48:01, Careless Angel
Не, я имена вот пишу. А вот фото практически не показываю.... 23.11.2011 09:58:21, Maroshka1
Совершенно не могу объяснить, почему не пишу. Как-то не хочется. А сейчас я все больше интуиции доверяю, такой уж период:) 23.11.2011 11:55:54, Патамушта
боисся? 23.11.2011 10:48:13, Careless Angel

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!