Алинка спит еще в колыбельке Симплисити. Думаю, когда ставить кроватку? С одной стороны, вдруг сядет и навернется, а, с другой-пока вроде не собирается, да и спальня у нас маленькая, вот и оттягиваю этот момент. Или уже пора?
И про коляску-у нас Тевтония, когда менять на прогулочный блок?Опять же еще не сидит сама. Но самое любимое-это сидеть на ручках. Да и на улице спит по 30-40минут, потом просыпается и ей скучно становится. С неспящей долго гулять не получается-начинает капризнчать.Думаю, что сидя ей было бы интереснее и не возмущалась бы, а глазела по сторонам.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в коляску тоже не помещаемся в зимней одежде,завтра буду прогулку ставить. 24.11.2011 01:05:39, FilippovaNatalia

Меня так маман оставила спать на балконе, приходит - я сижу. А ничего ведь не предвещало...
Про коляску - мы до сих пор с люльке. Все-таки в ней теплее. да и не стремиться она пока на улице сидеть. Буду момент переезда оттягивать до последнего. 23.11.2011 15:31:37, МарикаЧ

В сидячую коляску пока не спешу, мы много на улице спим..Месяцам к 6ти может.. 23.11.2011 12:41:39, nata2703
У нас была один-в-один ситуация - колыбелька и места в спальне мало. Я тянула с переезом в кроватку до послднего, в результате дергалась все время. А кроватку-то ставить все равно пришлось. И с высоты уже 2.5 лет, прожитых с кроваткой в комнате месяц раньще-месяц позже не играет никакой роли:)
И с коляской все то же самое:) Я в 4 месяца в прогулочный блок пересадила. Правда, у нас теплое время года было, зимой-то они обычно лучше в коляске спят. Но за теплоту и прочее я бы не переживала, теплый мешок отлично решает эту проблему. 23.11.2011 11:31:25, fatima
И с коляской все то же самое:) Я в 4 месяца в прогулочный блок пересадила. Правда, у нас теплое время года было, зимой-то они обычно лучше в коляске спят. Но за теплоту и прочее я бы не переживала, теплый мешок отлично решает эту проблему. 23.11.2011 11:31:25, fatima

А что в коляске мешает в прогулочный блок переехать? У меня мягкая люлька, переделывается в мешок для ножек - нигде ничего не поддувает, он достаточно объемный, при желании внутрь даже конверт, наверное, вместится. Я только шкурку постелила. Если совсем холодно будет, поменяю на кайзеровский конверт+шкурка. 23.11.2011 10:24:45, NatashaNN

Мы месяцев с 5 в своей Тевте в прогулочном блоке, правда в нём поддувать будет( А из колыбельки на прошлой недели переехали, так как стали на коленки вставать и раскачиваться во все стороны)
23.11.2011 09:30:36, lubashka_k
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.