Девочки, где платно можно сделать прививку Пентаксим??? Чтоб и с врачом проконсультироваться и уколоться?
Нашла в интернете интернет-аптеку, там в наличии есть пентаксим, интересно а можно купить вакцину и в районной поликлинике в процедурном кабинете сделать свою вакцину? Кто так делал? И какой график этого пентаксима, я слышала вроде этих прививок 3 шт надо сделать, а с каким интервалом?
И собственно какая вакцина лучше пентаксим или инфанрикс??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понятно, что в пересчете на тысячи малышей это мелочь, но встречается. 22.11.2011 21:53:15, ФеврАлёна Нарбертовна
простите, что лезу с может не уместными вопросами, но раз Вы написали в эту конфу, то я спрошу. Вы перед прививками какое-то обследование проводили? не было вопросов со стороны неврологии? Детки были АБСОЛЮТНО здоровы, прежде чем им поставили эти вакцины? что привело к таким вот последствиям...
22.11.2011 23:40:26, Careless Angel

А второй случай - девочка, там мама педиатр, у нее 3 детей, третьего она уже не прививала (но он еще малыш был ,когда я с мамой общалась), а предыдущие 2 - оба с осложнениями после прививки.Я работала со вторым ее ребенком. Осложнения были сразу - вечером после вакцинации ( в 9 мес) - температура, крик, судорожный эпизод, потом у ребенка - нарушенное психо-речевое развитие. До 9 мес - была норма развития. Но я их уже не вижу, работаю в другом месте теперь, как у них дела сейчас - не знаю.
Прошу прощения, мне кажется у второго ебенка был Приорикс, давно это было. сейчас уже стерлись детали. 23.11.2011 00:18:42, ФеврАлёна Нарбертовна
Мне кажется, что все же были проблемы со здоровьем у детей. Ну не может эта вакцина повлиять на такие последствия при абсолютно здоровом здоровом ребенке! Хотя где их взять-то сейчас, здоровых.... даже врачи шутят, что здоровых сейчас нет, есть недообследованные....
стараюсь не думать о таких последствиях. А перед прививкой провожу тщательно обследование (и анализы, и консультация невролога, и пр.) И все же считаю, что именно НЕ прививание- это безответственность, а не наоборот. 23.11.2011 09:09:00, Careless Angel
стараюсь не думать о таких последствиях. А перед прививкой провожу тщательно обследование (и анализы, и консультация невролога, и пр.) И все же считаю, что именно НЕ прививание- это безответственность, а не наоборот. 23.11.2011 09:09:00, Careless Angel
Просто вы еще сами, на собственном примере, не столкнулись с осложнениями от прививок (не дай бог, конечно). К сожалению, немногие умеют учиться на ошибках других.
Анализы крови/мочи и консультация невролога не гарантируют отсутствие осложнений. Как пишет Червонская - нужно обязательно делать всем детям до прививок оценку иммунного статуса. А после прививки - проверять, как она повлияла на иммунитет - не "просел" ли он, и образовались ли антитела. Прежде чем делать следующую прививку. Но ведь этого вообще никто никогда не делает.
Колют вакцину за вакциной чуть не каждый месяц, да еще по 5 штук зараз! И никто не поинтересуется - а образовались ли антитела.
И это - ответственность? Ответственные родители? Ответственные врачи?
Я была безответственной, неопытной, начинающей мамой, когда безропотно, как овца на заклание, носила свою дочь в поликлинику на все эти прививки, доверяла врачам.
И стала ответственной, когда после нескольких "звоночков" (проблем со здоровьем у ребенка, вызванных прививками - слава богу, не таких серьезных, и слава гомеопатам, их отчасти скомпенсировавших) взяла ответственность за своих детей на себя, потрудилась изучить подробно эту тему. И теперь я ни одну сво... в белом халате со шприцом к своим детям близко не подпущу.
Потому что есть только одно здоровье, и от прививочных "костылей" оно, к сожалению, не улучшается. Природу не обманешь.
Извините, но очень больно читать на одних форумах страшные истории о последствиях прививок у ни в чем не повинных (обычно, кстати, внешне вполне здоровых) детей, и читать на нашем форуме обсуждения, какая прививка лучше... Лучше - та, которую не сделали...
Ни одна болезнь, от которых прививают, не сравнится с теми осложнениями, примеры которых привела ФеврАлёна. 24.11.2011 02:44:07, Фаина
Анализы крови/мочи и консультация невролога не гарантируют отсутствие осложнений. Как пишет Червонская - нужно обязательно делать всем детям до прививок оценку иммунного статуса. А после прививки - проверять, как она повлияла на иммунитет - не "просел" ли он, и образовались ли антитела. Прежде чем делать следующую прививку. Но ведь этого вообще никто никогда не делает.
Колют вакцину за вакциной чуть не каждый месяц, да еще по 5 штук зараз! И никто не поинтересуется - а образовались ли антитела.
И это - ответственность? Ответственные родители? Ответственные врачи?
Я была безответственной, неопытной, начинающей мамой, когда безропотно, как овца на заклание, носила свою дочь в поликлинику на все эти прививки, доверяла врачам.
И стала ответственной, когда после нескольких "звоночков" (проблем со здоровьем у ребенка, вызванных прививками - слава богу, не таких серьезных, и слава гомеопатам, их отчасти скомпенсировавших) взяла ответственность за своих детей на себя, потрудилась изучить подробно эту тему. И теперь я ни одну сво... в белом халате со шприцом к своим детям близко не подпущу.
Потому что есть только одно здоровье, и от прививочных "костылей" оно, к сожалению, не улучшается. Природу не обманешь.
Извините, но очень больно читать на одних форумах страшные истории о последствиях прививок у ни в чем не повинных (обычно, кстати, внешне вполне здоровых) детей, и читать на нашем форуме обсуждения, какая прививка лучше... Лучше - та, которую не сделали...
Ни одна болезнь, от которых прививают, не сравнится с теми осложнениями, примеры которых привела ФеврАлёна. 24.11.2011 02:44:07, Фаина

мне не встретилось ни одного врача, кстати, который бы знал диагностические возможности Манту - это и дагностика некоторых видов онкологии, и эндокринных нарушений и куча всего, ссылка есть от профессора иммунологии Маца. пркрасный диагностический метод в умелых руках, но не по туберкулезу. тубинфицированы после БЦЖ вроддоме 80% детей. Не случайно в Европе БЦЖ не делают до полугода (там, где вообще делают)и сильно удивляются на нас - это не прививание иммунитета, а инфицирование ребенка, потому что до полугода у него не сформирован фагоцитоз, и несколько млн микобактерий беспрепятственно размножаются внутри организма вызывая вместе с иммунитетом мини-туберкулез :-( и Манту впоследствии может только подтвержадть тубинфицированность. 23.11.2011 10:14:58, ФеврАлёна Нарбертовна

КОроче, пентаксимом один укол будет, а если инфанриксом, то 2 укола. 22.11.2011 19:45:45, Nebesnaya
странно.. а почему-то наша врач мне объяснила. что при инфрантиксе будет 3 укола...
22.11.2011 21:02:04, lilolila
Там не будет гемофильной( и черт в принципе с ней) и полиомелита. И вот его то вам и будут делать отдельно в плюс к инфарниксу, в пентаксиме полиомелит внутри и он инактивированный (убитый).
22.11.2011 22:26:39, Штучкина Маша
мы покупали в аптеке вакцину и кололи в поликлинике. интервал для акдс - не менее 45дней, больше - сколько угодно (главное чтоб у вакцины срок годности не прошел)
про инфанрикс ничего не скажу. у нас врачи говорят, что нет разницы между ними, что завезли в город, то и колят. но однозначно импортная вакцина лучше, чем отечественная, она более очищенная, а потому легче переносится. Конечно от ребенка тоже зависит, от его состояния здоровья.
в общем, я побоялась ставить простую отечеств.вакцину 22.11.2011 19:09:25, Careless Angel
про инфанрикс ничего не скажу. у нас врачи говорят, что нет разницы между ними, что завезли в город, то и колят. но однозначно импортная вакцина лучше, чем отечественная, она более очищенная, а потому легче переносится. Конечно от ребенка тоже зависит, от его состояния здоровья.
в общем, я побоялась ставить простую отечеств.вакцину 22.11.2011 19:09:25, Careless Angel

Моя врач нам советует Инфанрикс + Иммовакс Полио и все отдельно делать. 22.11.2011 18:36:34, Kalina
У нас торговля-сплошные Бендеры, я бы не стала сама покупать в какой-то интернет-аптеке вакцину ребенку.
22.11.2011 18:34:01, груша
так то может быть не инет-аптека, а просто женя смотрела о наличии в инете, а покупать будет в реальной аптеке. Главное температурный режим при перевозке соблюдать
22.11.2011 19:12:19, Careless Angel
наш врач пентаксим советовал. но почему - пока на задавалась этим вопросом. у нас медотвод до 6 месяцев. и советовал консультироваться на каширке в институте иммунологии. так что тоже послушаю.
22.11.2011 18:12:34, Olga Moroz
в инфрантиксе нет гемофильной осотояляющей.. и она состоит из 3х уколов.. а вот какая лучше.. тоже рядом постою, послушаю!
22.11.2011 17:23:28, lilolila
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.