Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rushka

Помогите с коляской

Девы, хелп, коляска дышит на ладан. Ей лет столько же сколько старшей - мои надежды на ее износостойкость не оправдались, не сдюжила :( Надеюсь дотянуть на ней до рождественских распродаж честно говоря, вряд ли больше... :) Посоветуйте пожалуйста кто как коляски выбирал, где и главное - по каким критериям.

Я придирчивая в вопросах коляски, честно говоря. Поэтому если кто-то может поделиться соображениями по выбору сего чуда - была бы крайне признательна.
Мне важно:
- 4 колеса строго. Три не рассматриваю.
- большие колеса, желательно с протектором. Желательно с тракторным :)
- Трансформер - чтобы и поспать и просто ездить-глядеть.
- возможность перекинуть ручку (или как-то еще устроиться) - не пересаживая ребенка иметь возможность везти его и лицом вперед по ходу, и к себе

Такое вообще существует, интересно?

Заранее всем огромное спасибо за комментарии. Желательно просто чтобы коляска не отправила меня в финансовый кризис насовсем :)
22.11.2011 14:37:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выбор колясок, подходящих под Ваши критерии большой, и разной ценовой категории - от недорогой Польши, до более дорогой Германии и Швеции. Из польских хвалят адамекс, хэппич партнер, у меня был тако сити воджер, который к слову не подвел ни разу за 3 года. Из бюджетных немцев зекива очень даже и по весу и по удобству и хаук. Из более дорогих это почти все хартаны и эммалюнга серокс, которая позиционируется тоже как транс. 22.11.2011 22:57:56, расскажу что знаю
У нас такая - второго ребенка сейчас в ней катаю - полет нормальный 22.11.2011 20:59:57, vik301
rushka
О! У меня Делтим, только старинный, ему почти 10 лет. Отличная коляска, если не испортились они за это время :) Он видно от того что жил без движения - пластик стал хрупкий... Сыпаться начал, жаль очень 22.11.2011 21:37:51, rushka
Мой помоложе - 5 лет ему всего :) 22.11.2011 23:03:30, vik301
если не смущает вес польского трансформера (а они под 18-20 кг все весят), и по ширине проходит в лифт - то вам подойдет. Хвалят адамексы, бебетто.... и еще какие-то)))
а 2в1 почему не рассматриваете?
22.11.2011 19:18:23, Careless Angel
rushka
А 2в1 - это когда люлька меняется на сиденье? Не щупала сама, но когда на улице встречаю - они мне все неудобными кажутся :) Сиденье это высоко как-то, и вообще некузяво 22.11.2011 21:36:27, rushka
2 в 1 тоже разные, у моей Мутси очень высокая люлька и очень низкая прогулка, те ребенок спокойно сможет в нее садиться сам. Но зачем Вам 2 в 1, вам прогулка нужна. 22.11.2011 23:39:38, груша
да, это именно такие. И плюс их как раз в том, что сидение высоко, в трансах все выхлопы из машин как раз в коляску. Ну и вес можно найти поменьше, а не 18 кг...
Колеса передние могут быть поворотными - тоже плюс-маневренность. Трансов с такими колесами по-моему не бывает.
22.11.2011 22:16:24, Careless Angel
Dashut
у меня как раз 2 в 1 с протекторными колесами огромными [ссылка-1] и сиденье ниже, чем люлька устанавливается
но она для московской зимы, как я понимаю, не очень. для прибалтики - отлично.
23.11.2011 11:58:43, Dashut
Вот подходит по всем пунктам
[ссылка-1]
22.11.2011 17:26:39, груша
Так польский трансформер удовлетворит всем этим требованиям и стоит недорого.
Кстати, по мне есть одна возможность везти ребека лицом к себе и от себя-это перекидная ручка, другие варианты-это рекламный ход. У моей Мутси можно переставить прогулочный блок как к себе лицом так и от себя. Так вот это проделать с ребенком невозможно, надо быть Гераклом. Вобще если нет в пунктиках, чтобы колеса были поворотные или поворотная ось и трансформер заходит в лифт, можно смело покупать. Я со старшим была своим трансом довольна и считала его лушей коляской)) Пока не попробовала колесами вращать)
22.11.2011 16:21:57, груша
rushka
Посоветуйте какой именно посмотреть? Польский - марка какая?
пс. Транс в лифт входит :)
22.11.2011 18:26:54, rushka
МарикаЧ
Немного ОФФ. А зачем большие колеса с протекторами? Мы купили с такими. Теперь смотрю на них - они просто огромные, больше, чем на нашей люльке. Они и вправду нужны?
PS. Наш вариант Вам не подойдет - у нас 3 колеса.
22.11.2011 14:43:46, МарикаЧ
а какая у вас . Я вот тоже в выходные задумала ехать покупать новую прогулку. 22.11.2011 21:43:21, Maroshka1
потоу что только большие надувные колеса хорошо поедут по снегу 22.11.2011 19:16:01, Careless Angel
rushka
Большие колеса - привычка наверное. Люблю не заморачиваться проходимостью, мы и в парке тут гуляем, и по газонам бывает :) А на даче вообще без хороших колес грустно - у нас дороги отсыпаны бог весть чем 22.11.2011 18:25:57, rushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!