Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я заметила,что сынуля стал очень плохо
Я заметила,что сынуля стал очень плохо спать.раньше он ел раза 2 за ночь,сейчас просыпается каждый час,ест и снова засыпает.Проанализировав,что изменилось с того времени,я поняла,что изменились подгузники.теперь мы используем гуны-трусики.а они не очень впитывают,видимо.я обычно ночью подгуз малышу не меняю или меняю 1 раз.и каждое утро он просыпается мокрый(одежду имею в виду).а вы меняете детям подгузники ночью?
22.11.2011 12:46:33, bunt_na_korable
24 комментария
совсем малышу меняла ночью если покакает, и несколько раз меняла от того, что протекал подгуз. Причем, это было и с памперсами, и с хаггисами, и с либеро. Сейчас уже ночью не меняю, не течет. Как одела часов в 11 вечера, так и сняла в 9-10 утра. Пользуем памперс актив беби
а трусики, они по-моему любые мЕньшего объема, нежели подгузы. Правда, про японцев ниче не могу сказать, а вот либеро труселя точно впитывают меньше, чем либеро подгузы 22.11.2011 23:11:48, Careless Angel
а трусики, они по-моему любые мЕньшего объема, нежели подгузы. Правда, про японцев ниче не могу сказать, а вот либеро труселя точно впитывают меньше, чем либеро подгузы 22.11.2011 23:11:48, Careless Angel

Ну мы маленькие по сравнению с вами, Меррисы размера S у нас хорошо так протекали... Перешли на M пока хватает на ночь. Меняю только если покакает, но спит последнее время тоже неважно.
22.11.2011 14:37:12, МашаК

меняю, если покакает или слильно надутый (прям распирает).
но мокрость одежды утром совершенно не зависит от смены подгузника ночью.
у меня периодически ребенок тоже мокрый (одежда). это бывает и ночью и днем.
никакой зависимости я пока не выявила. мне кажется, это зависит от того как там писюн уложится в подгузнике. 22.11.2011 12:53:47, Olga Moroz
он не насквозь)) я сама тут уже ругалась, но оказалось за зря)) у них такая конструкция, что пары выводятся наружу, одежда влажная) но попа сухая...
22.11.2011 13:25:37, Zhurol
я когда сюда пришла, через месяц высказывалась, типо что за фигня)) а мне Kno тукаю умную ссылку прислала, где это как раз расписано))
22.11.2011 14:03:07, Zhurol
Теперь все ясно! У нас так же. А я все думаю, почему подгуз малопрописан, а бодик влажный.
Придумают же:) 22.11.2011 14:14:19, МарикаЧ
вот с офиц сайта, нашла:
Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?
Внешний "дышащий" слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой. Давайте заботиться о коже наших малышей! 22.11.2011 14:22:20, Zhurol
До чего дошёл прогресс -
Было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету,
Хочешь с песней, хочешь без.)) 22.11.2011 15:07:47, Zhurol
:))) если это действительно так,то чудеса.но у нас на меррисы аллергия((
22.11.2011 15:13:13, bunt_na_korable
так Гунни и Мунни-та же технология.
Я Мунни пользуюсь, и тоже влажная одежка 22.11.2011 17:02:40, Вока
и нам они не пошли, по конструкции)) у нас Гуны - но у них тот же принцип действия))
22.11.2011 15:26:58, Zhurol
но мокрость одежды утром совершенно не зависит от смены подгузника ночью.
у меня периодически ребенок тоже мокрый (одежда). это бывает и ночью и днем.
никакой зависимости я пока не выявила. мне кажется, это зависит от того как там писюн уложится в подгузнике. 22.11.2011 12:53:47, Olga Moroz
у нас насквозь не бывает... у нас именно как будто сбоку вытекает, мимо подгузника. значит у нас разные проблемы
22.11.2011 13:28:40, Olga Moroz

Придумают же:) 22.11.2011 14:14:19, МарикаЧ

Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?
Внешний "дышащий" слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой. Давайте заботиться о коже наших малышей! 22.11.2011 14:22:20, Zhurol

Было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету,
Хочешь с песней, хочешь без.)) 22.11.2011 15:07:47, Zhurol

Я Мунни пользуюсь, и тоже влажная одежка 22.11.2011 17:02:40, Вока

Я не меняю ночью, если не покакает. 22.11.2011 12:53:24, Вока

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.