Алиша кушает кабачок, цветнушку и брокколи. Брокколи много не даю.
Из фруктиков яблочко (иногда) и чернослив.
Через дней 10 кашу начну вводить.
Вводить что-то еще из овощей? У врача не спросила, а мама (мой второй доХтор) говорит ничего пока не вводить.
А кстати, вся цветнушка ТАК воняет? у меня уже и ложка пропахла-никакое мытье не помогает:( оставила ее только для цветнушки, для всего остального новую взяла.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
овощей достаточно пока. Сколько вы уже их кушаете? я где-то через месяц после начала поедания овощей начала их смешивать. Сначала по два, сейчас уже и по три, и по четыре овоща смешиваю
22.11.2011 23:15:54, Careless Angel
ДА!! Она вся такая) Моя её не ест, отказывается. Точнее я её в чистом виде даже не пробовала давать - добавила в пюре, а она его есть не стала. Сейчас ест картошку+морковь+кабачок+тыква. Тыкву сегодня только дала. Пока больше ничего давать не планирую. Из каш ест только гречку и овсянку. Кукурузу есть отказалась, а рис я не давала, так как и так к запорам склонна и проводить эксперименты на ней я не захотела. Введу позже) Недели через 2 мяско начну давать.
22.11.2011 18:02:35, lubashka_k

Из фруктов кушаем яблочко (из банки и в нимблере) и грушку так же.
Кашу вот только начали гречневую.
А цветнушка это мрак. Я ее очень сама люблю, но то что в банке вызывает тошноту :( 22.11.2011 12:02:47, Kalina

Кстати, цветнушку Алина есть с удовольствием 22.11.2011 12:54:56, Вока

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.