Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

И я про мясо

Скажите мне, плиз, какое мясо вы даете малышам? Где его берете?
У меня и так тараканов полно, а тут еще прочитала, кто-то ссылочку давал на статью, что если вы корову/курицу лично не знаете, то не можете быть уверены, что она достойна попасть на стол вашему младенцу.
И вапще меня переклинило)

У меня варианты:
- рынок (но отпадает, т.к.сильно меня смущает в последнее время, почему мясо оттуда не пахнет мясом при готовке??? хотя тетя там "своя" постоянная, плохого, вроде не подсунет)
- районные магазины в округе, типа Магнолии (но там качество просто "швах")
- маленькие магазинчики (белорусские товары у нас есть тут и Эколь (турецкое пр-во у нас, кажется), и там, и там мясо при готовке пахнет мясом)))
- Ашан
Других вариантов в доступности у меня нет.
Что вы бы выбрали (выбираете)?

ЗЫ. Стали есть фрикадельки (семперовские, каж), но много я их тоже не напокупаюсь, одна банка стоит как упаковка курицы в Эколе, да и вообще, нам уже возраст-то, вроде, к чему-то уже и приучаться пора, взрослому.
22.11.2011 11:08:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мясо пока баночное или вот кролика привезли из деревни от родственников. А так - планировала на рынке покупать говядину, индейку... Ну и знакомый еще кролов выращивает (в городе, под окном у него сарай, в котором кроликов разводит, вот жду, когда они у него подрастут) 23.11.2011 09:12:53, Careless Angel
Покупаю на коптевском рынке Говядину и баранину (ягненка). Индейку в мЕтро, там же кролика. Больше пока ничего не даю. 22.11.2011 13:27:59, Maroshka1
Даю только постную свинину, покупаю на рынке. 22.11.2011 12:33:55, Оранжевое настроение
Kalina
Одно время у проверенной тети на рынке, но давно . После того как один раз траванулись перешли в магазин.
У брата мужа небольшое фер-ое хоз-во оттуда берем свинину(мы ее редко едим) и кролика.
Говядину и курицу покупаю или в Метро, в Зельгроссе или в Ашане.
Мне бы где-нибудь рыбу хорошую покупать.
22.11.2011 12:07:49, Kalina
NatashaNN
я треску здесь у Zабавы заказываю - супер-рыбка. 22.11.2011 13:26:21, NatashaNN
Kalina
а как вы заказываете? я сунулась в СП-продукты не нашла что то 22.11.2011 16:22:44, Kalina
Zhurol
в системе забава путятишна (латиницей) 22.11.2011 16:30:56, Zhurol
Zhurol
)) вот пошла и нахватала у нее )) 22.11.2011 15:14:32, Zhurol
Kalina
:) 22.11.2011 16:22:50, Kalina
Zhurol
слышала , что по рыбе самый лучший контроль качества в МЕТРО) 22.11.2011 13:10:16, Zhurol
Kalina
ну вот в Метро мы ее и покупаем обычно. Но там минус в том , что мы вечером(ночью) приходим а там в 21 этот отдел закрывается. 22.11.2011 16:24:14, Kalina
МарикаЧ
Ага. Мы раньше рыбу только там и покупали. Но говорят, в последнее время ее качество в Метро сильно испортилось. 22.11.2011 13:28:14, МарикаЧ
Zhurol
мы берем на рынке у проверенного человека, мы прям уже дружим)) муж звонит ему и делает заказик, иногда (но мы не злоупотребляем его добротой:) он даже нам шашлык делает (без оплаты услуг:), т.е. отбегает, покупает на свои все необходимое (лук, помидорки и т.д.), сам замачивает и муж уже забирает готовый)) цены как везде, мясо пахнет...если парная - то прям молоком) это рынок в Выхино 22.11.2011 11:18:45, Zhurol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!