Скажите мне, плиз, какое мясо вы даете малышам? Где его берете?
У меня и так тараканов полно, а тут еще прочитала, кто-то ссылочку давал на статью, что если вы корову/курицу лично не знаете, то не можете быть уверены, что она достойна попасть на стол вашему младенцу.
И вапще меня переклинило)
У меня варианты:
- рынок (но отпадает, т.к.сильно меня смущает в последнее время, почему мясо оттуда не пахнет мясом при готовке??? хотя тетя там "своя" постоянная, плохого, вроде не подсунет)
- районные магазины в округе, типа Магнолии (но там качество просто "швах")
- маленькие магазинчики (белорусские товары у нас есть тут и Эколь (турецкое пр-во у нас, кажется), и там, и там мясо при готовке пахнет мясом)))
- Ашан
Других вариантов в доступности у меня нет.
Что вы бы выбрали (выбираете)?
ЗЫ. Стали есть фрикадельки (семперовские, каж), но много я их тоже не напокупаюсь, одна банка стоит как упаковка курицы в Эколе, да и вообще, нам уже возраст-то, вроде, к чему-то уже и приучаться пора, взрослому.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мясо пока баночное или вот кролика привезли из деревни от родственников. А так - планировала на рынке покупать говядину, индейку... Ну и знакомый еще кролов выращивает (в городе, под окном у него сарай, в котором кроликов разводит, вот жду, когда они у него подрастут)
23.11.2011 09:12:53, Careless Angel
Покупаю на коптевском рынке Говядину и баранину (ягненка). Индейку в мЕтро, там же кролика. Больше пока ничего не даю.
22.11.2011 13:27:59, Maroshka1

У брата мужа небольшое фер-ое хоз-во оттуда берем свинину(мы ее редко едим) и кролика.
Говядину и курицу покупаю или в Метро, в Зельгроссе или в Ашане.
Мне бы где-нибудь рыбу хорошую покупать. 22.11.2011 12:07:49, Kalina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.