Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поездки в авто
Что-то мы давно никуда не ездили, и вот нужно ехать. Что-то я не пойму как ребенка везти. В комбезе уличном он и в кресло то не влезет, а если и влезет - то спарится. Без одежды верхней как-то прохладно мне кажется... Даже если немного прогреть предварительно машину - все равно мне кажется прохладно. Кто как в чем сейчас возит малышей?
21.11.2011 19:15:51, Evgenia-m
11 комментариев
Я вожу в комбезе зимнем, но без подстежки овчинной, но салон не сильно грею, делаю температуру попрохладней чтоб на запарилась
21.11.2011 20:14:30, flash-ka

Не забудьте взять с собой комплект - два для переодевания (все равно машина везет:) У меня дочь, несмотря на предпринятые меры, иногда успевает вспотеть. 21.11.2011 19:37:04, МарикаЧ

В уличном комбезе и ездит. Если планируете долго ехать, как согреется воздух в машине-снимете комбез... Только и всего.
21.11.2011 19:24:37, Careless Angel
Спит он в машине, если снимать - разбужу конечно... Ехать долго - часа полтора-два
21.11.2011 19:58:55, Evgenia-m
ну так вы как поедете, минут через 10 уже тепло в машине будет, тогда и разденешь. Неужели уснет через 10 минут?
я как-то ни разу не задумывалась над этим вопросом... как одет в зимний комбез, так и едет...(под кобезом только бодик и велюровый слип, либо бодик и колготки
либо же, как выше советуют, не нагревать сильно салон. Мы иногда с приоткрытыми форточками едем, если уж самим жарко становится, то малышу тем более. В общем, ни разу еще в машине не потели 21.11.2011 23:09:59, Careless Angel
я как-то ни разу не задумывалась над этим вопросом... как одет в зимний комбез, так и едет...(под кобезом только бодик и велюровый слип, либо бодик и колготки
либо же, как выше советуют, не нагревать сильно салон. Мы иногда с приоткрытыми форточками едем, если уж самим жарко становится, то малышу тем более. В общем, ни разу еще в машине не потели 21.11.2011 23:09:59, Careless Angel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.