Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поездки в авто

Что-то мы давно никуда не ездили, и вот нужно ехать. Что-то я не пойму как ребенка везти. В комбезе уличном он и в кресло то не влезет, а если и влезет - то спарится. Без одежды верхней как-то прохладно мне кажется... Даже если немного прогреть предварительно машину - все равно мне кажется прохладно. Кто как в чем сейчас возит малышей?
21.11.2011 19:15:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Я вожу в осеннем комбезе. 21.11.2011 23:08:39, Вока
Снеженика
В осеннем комбезе , потом в конверт меховой и до места назначения. 21.11.2011 21:01:01, Снеженика
Я вожу в комбезе зимнем, но без подстежки овчинной, но салон не сильно грею, делаю температуру попрохладней чтоб на запарилась 21.11.2011 20:14:30, flash-ka
Танк в тапках
В демисезонном комбезе на тонком синтепоне, под него - тонкий хлопковый слип или боди+штанишки тонкие. Машину сильно не грею - чтобы остальным пассажирам кв куртках н жарко было. С кресла все навесы и пологи сняты - они очень потению способствуют. Если надо, приспосабливаем их перед тем, как из машины вынимать 21.11.2011 20:10:24, Танк в тапках
Rimusha
У нас для поездок на авто одежка тоньше) у мелкой комбезик специальный, старшим только курточки одеваю в машину, 21.11.2011 19:42:34, Rimusha
МарикаЧ
Мы до машины идем с осеннем комбинезоне+одеяло. Потом, по мере прогревания машины снимаем с себя все постепенно. Поэтому предпочитаю одевать как капусту, чтобы проще было подстраиваться под температуру с машине. До настоящего времени раздевались аж до слипа, иначе потели ужасно.
Не забудьте взять с собой комплект - два для переодевания (все равно машина везет:) У меня дочь, несмотря на предпринятые меры, иногда успевает вспотеть.
21.11.2011 19:37:04, МарикаЧ
Викуся1981
я вот пока в осеннем комбезе.но вот тоже призадумалась.хочу купит куртку отдельнуь типо пуховичка, и одевать ее на свитер, а вниз колготы и джинсы на флисе+угги. 21.11.2011 19:35:07, Викуся1981
мы в осеннем комбезе - в зимнем не влезает в кресло 21.11.2011 19:34:57, фрауКсю
В уличном комбезе и ездит. Если планируете долго ехать, как согреется воздух в машине-снимете комбез... Только и всего. 21.11.2011 19:24:37, Careless Angel
Спит он в машине, если снимать - разбужу конечно... Ехать долго - часа полтора-два 21.11.2011 19:58:55, Evgenia-m
ну так вы как поедете, минут через 10 уже тепло в машине будет, тогда и разденешь. Неужели уснет через 10 минут?
я как-то ни разу не задумывалась над этим вопросом... как одет в зимний комбез, так и едет...(под кобезом только бодик и велюровый слип, либо бодик и колготки
либо же, как выше советуют, не нагревать сильно салон. Мы иногда с приоткрытыми форточками едем, если уж самим жарко становится, то малышу тем более. В общем, ни разу еще в машине не потели
21.11.2011 23:09:59, Careless Angel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!