Как-то всё некогда было отчитаться за нашу двушечку, но наконец нашла время.)
Итак.
Как я уже сказала, Жене два месяца.За это время мы успели прибавить в весе 2кг130г и в росте 6,5см.Сейчас 5кг380г и 58,5см.
Поскольку мамину грудь он так и не взял, то кормится сцеженным молоком плюс смесь.Сейчас с удовольствием привыкает к кисломолочной Агуше. Вобще сейчас ест,конечно, отвратительно. Интервалы между кормлениями по 5-6 часов,съедает при этом 120-150г, что не есть гуд, но в другое время наотрез отказывается от еды. Ночью правда получше. Со стулом у нас тоже не всё гладко, но думаю, с Агушей наладится(уже начал). Колики беспокоят меньше(или мне так кажется). Улыбается, гулит, все рефлексы по возрасту. Пошёл перекос головёнки, поставили рахит и назначили увеличенную дозу витамина Д, то бишь Аквадетрима. Хотя такого явного перекоса я не вижу, но врачам безусловно виднее.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Женечку с двушкой!!! Ой я не могу какие же они сладкие мальчишки!!!
21.11.2011 17:06:32, Janetushka

Очень красивые детки у тебя! 21.11.2011 16:15:00, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.