Довели меня все мои домашние:
муж уехал вечером вчера к другу в баню, а приехал утром. Как ни в чем не бывало.
Мама на меня обиделась, что наехала на нее за то что дала сыну кофе попробовать. Я его нервную систему успокоить не могу, а она ему дает попробовать. "он ведь просит!". Как он просит, если он не говорит. Ну дай ему тогда и водки попробовать!!!!
Короче, все меня разозлили. Я покормила Софи и ушла в парикмахерскую. И не взяла с собой телефон!!!!!!как хотите, а меня нет!!! Покрасилась и постриглась!!!!я красоткаааааааааааааа!!!! Тут меня поймут крашенные блрндинки-я последний раз осветлялась до беременности. Нехилые такие корни!!!
Пришла домой. Муж злой, как собака. Мама шипит, почему без телефона. А мне все равнооооооооооо!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже что ли разозлиться, блондинка четыре месяца некрашеная и надеюсь к Новому году приведу себя в порядок
19.11.2011 22:09:38, Pion

отдохнула - вот и умничка!!! фотку-то покажи))) поглядеть на тебя - красоту!
19.11.2011 14:03:03, Careless Angel
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.