это я закопалась в ортопедической обуви... голова кругом..
Степыч еще не стоит сам, но массажистка говорит, надо ногу приучать начинать...
Я читала многие ВАШИ топы из последних про покупку обуви... смотрела ссылочки... но вот запуталась я в шнурках_липучках_застежках... что выбрать?
липучки, думаю, отпадают - будет расстегивать то и дело...
остаются шнурки и застежки а-ля ремень.
Но и их попробуй застегни-завяжи на жутко дергающихся ножках...
Вы что думаете по этому поводу? что купили? удобно-нет? ребенкиной ножке удобно-нет? поделитесь опытом плиз :-)))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шнурки ваще не айс. Развяжутся, наступит, шмякнется - лишние слезы :)
Липучки у нас к ковролину прилеплялись))) Ыыыы! Ребенок был неповоротлив.
А вообще, вернись я в ребенкиных 8 месяцев - не стала бы обувь аааааще покупать, пока не ходил бы много и долго :) неудобно в ботах ползать! не-у-доб-но! а надевать, чтоб встать и пару шажков сделать - нунафиг. Имхо, да. При условии отсутствия проблем, конечно. 19.11.2011 20:33:45, БлондинкО
Липучки у нас к ковролину прилеплялись))) Ыыыы! Ребенок был неповоротлив.
А вообще, вернись я в ребенкиных 8 месяцев - не стала бы обувь аааааще покупать, пока не ходил бы много и долго :) неудобно в ботах ползать! не-у-доб-но! а надевать, чтоб встать и пару шажков сделать - нунафиг. Имхо, да. При условии отсутствия проблем, конечно. 19.11.2011 20:33:45, БлондинкО
Мы купили Тотто на шнурках. Шнурки я сразу вынула и вставила резиночку. Развязывает то и дело и в рот тянет. Вторые мы купили сандалики Медвежонок панда (Панда) вроде они на той же фабрике что и мимнимен шьются.сверху липучка, снизу 2 замочка, регулируют полноту. Очень удобно в них ходим чаще чем в Тотто.
19.11.2011 12:56:31, Maroshka1

Липучки. Шнурки мы развязываем, а ремешки с застёжками с ума сойдёшь застёгивать
19.11.2011 12:09:39, Careless Angel

липучки это дейсвтительно туда -сюда,по нескольку раз на дню снимали-одевали ботинки
а со шнурками тоже засада может быть,если завязываешь их и фиксируешь строго по ноге ребенка,то уже места не будет куда концы шнурков засунуть....засунешь как нибудь,так они жать будут ножке ...и потом вылезать постоянно...надо будет опять же заправлять((( 19.11.2011 01:23:12, Apfel

но иногда и два тоже хорошо
у нас сначала рэбит ортопедик был,так на маленькой ножке 19 размера 3 ремешка смотрелись ого-го...много....
а на суперфитах 2 ремешка и тоже ногу отлично держат
вобщем надо мерить и смотреть 19.11.2011 01:30:34, Apfel

вот мы тоже 17 взяли у панды и у Тотто есть. Больше я ни у кого 16 ни 17 не видела.
19.11.2011 12:57:59, Maroshka1

Нат, я думаю надо липучки. Где будешь брать? Мне свистни, я тоже хочу и мне надо.
19.11.2011 01:02:11, Ната-дизайнер
Липучки))
Шнурки еще привлекательнее)) 19.11.2011 00:24:11, Tortillka
ну шнурки завязал на двойной узел - и все ни по чем! а липучки - на днях к нам в гости полуторагодовалая девочка приходила - она эти липучки уже нелипкими сделала - постоянно их тудым-сюдым дергает...
19.11.2011 00:32:48, Bronetemkina
Шнурки еще привлекательнее)) 19.11.2011 00:24:11, Tortillka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.