Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за кулачками, заболели!
Поддержите нас, пожалуйста! заболела Женя - сопливится, темпа 37,1, покашливает, ворочается счас во сне, боюсь ночка ожидается впереди ойёой! а все началось с меня, я уже 3 дня болею- горло, сопли страшные, но пошло уже на выздоровление, а куда я ж от деток денусь то? никуда! вот наверное заразила! Я ж перестраховщица- уже виферон ей вставила, сопли отсасываю, хоть бы все обошлось!
18.11.2011 22:39:21, Dispro
18 комментариев
Промывайте носик, чаще прикладывайте к груди.
Считается, что антитела вырабатываемые заболевшей мамой через молоко передаются ребенку.
Мы так в 3 месяца болели (те же симптомы) - старшие принесли.
А еще я молоко после промывания закапывала в носик.
@@@@@@@@@@@@@@@
20.11.2011 01:09:54, kate_nic
Считается, что антитела вырабатываемые заболевшей мамой через молоко передаются ребенку.
Мы так в 3 месяца болели (те же симптомы) - старшие принесли.
А еще я молоко после промывания закапывала в носик.
@@@@@
Держитесь, девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.11.2011 12:16:34, Evgenia-m

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.