Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос владельцам комбинезона red castle →
Вопрос владельцам комбинезона red castle,который комбизип.В нем детки реально влезают в автокресло??он достаточно тёплый на зиму?кресло у нас как по ссылке,мне кажется,что оно уж очень узкое))ребёнок в одном хб комбезике впритык почти туда влезает.если у кого-то есть фотки деток в конверте и в кресле,было бы чудесно.
18.11.2011 13:50:54, bunt_na_korable
5 комментариев

Там же не ребенок в этом комбезе помещаться должен, а комбез - как вкладка, как подложка теплая, в него ремни продеваются. И сверху он застегивается.
Ездили в нем всю зиму.
Ребенок в комбезике домашнем, хлопковой кофточке (в зависимости от мороза), ну носочки-чепчики там, понятно, и в осеннем комбезе "под зверя" (ну в Mothercare такие есть, под зверюшек плюшевых). Всегда почти было жарко.
Они реально теплые. Не для прогулок, конечно, но дойти в таком виде до гаража и обратно - более чем достаточно.
В кресло тоже еле влезали. Но в нем, на удивление, влезали нормально) 18.11.2011 16:25:39, Глазка

Не знаю, каких надо быть размеров в 2 месяца, что в кресло 0+ не влезать, но моя 74рост, 9.8вес, 1 год еще нормально помещается в кресло макси кози кабриофикс в этом мешке, хотя в отверстие для головы весь плечевой пояс торчит :) завтра может даже поедет в нем в поликлинику, а так уже не пользуемся, мал. 18.11.2011 13:58:19, tanich

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.