Ну с весом я не парюсь - хоть и прибавили за месяц грамм 300 всего, но парнишка у меня сбитенький, худобой явно не страдает!
А вот рост - за месяц - ни одного сантиметра! Правда мерили сами - может и неточность была....
И голова у нас немаленькая 46,5. Правда - есть в кого - папа и дед тоже с немаленькими головами....
Нормально это не вырасти за месяц?!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-вторых, возможно, не так намерили, а, возможно, размер сантиметра разный:) Мы как-то мерили сначала в одном месте, а на следующий день - в другом (оба раза это были поликлиники), так разница была где-то 3 см! И с охватом головы то же самое. 18.11.2011 11:44:39, МарикаЧ

Да все нормально!! 18.11.2011 10:27:22, Zhurol
Ты будешь смятся, но к нам раз в 2 недели приезжает врач педиатр и она измеряет рост и вес. Вес стаблен, а рост плавает туда сюда +- 2 см. тоже бывает не растет.
18.11.2011 10:10:20, Maroshka1

у нас круче))) в месяц нам намерили 54 см, а в два 52 см))), потом в три 60 см, а через две недели 59)))) так что неточность присутствует и у медработников
18.11.2011 00:18:03, manaiv
у меня так подруга, родила - сказали , что рост 54, пришла в месяц на приме - 51 см...лето жаркое было...усохла))
18.11.2011 10:28:01, Zhurol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.