Всем привет! Хоть я и вся в заботах (Алисик болеет, в садик не ходит, еще и уколы ей разные делаю, мотание по врачам и т.п.), но вот пока дети смотрят мультики, а именинница гулит на коврике, решила наваять отчетик по поводу нашего трехмесячья. Прибавила Маша за этот месяц где-то около 800, рост точно не знаю. Ну перевороты с живота на спинку даже не буду отмечать, ибо это не достижения, а тонусные проявления у малышей) Ждем правильных переворотиков. Игрухами очень увлекается и хватает их вовсю, норовя запихнуть в рот) Разговорчивая девушка, столько звуков нараспев! И улыбаха редкостная) Недавно смешки появились прикольные, до этого лишь забавно беззвучно открывала рот, когда ей было особенно смешно) Закалка ого-го: старшие играют, кричат, а Маруся преспокойненько засыпает в шезлонге под вопли) По-прежнему обожает спать на пузике) К соске привязалась еще больше (йес, мамина настойчивость в этом вопросе окупилась:))) Ночью кушает 1-2 раза, после купания срабатывает рефлекс, и, если замешкаться с одеванием, то Мари засыпает без еды) Потом, правда, вскоре просыпается поесть на ночь и тогда уж в отруб)))
В общем, вот она, троечница наша)

Позже альбомчик закрою.
Наших ровесничков также с датками)!!!