Девочки, сорри, знаю что сто раз обсуждали но нет времени искать. хочу купить эту модель бу, к родителям поставить. вопрос - его можно использовать как шезлонг? это для меня важно. написано, что с
3 мес., но я смутно помню, кто-то писал, что малыши оттуда сползают... ну и плюсы-минусы. 3500 за бу недорого?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этот стульчик оказался лучшим (на наш вкус) - отлично катается по полу (колесики с резиновыми вставочками не царапают ламинат,не грохочут ) , не надо стул толкать - едет легко и просто в любую сторону!
Спинка принимает 3 положения очень мягко (ща пользуемся самым низким положением), одной рукой с лежащим в стульчике ребенком легко поменять положение.
В общем и целом , я пока довольна!!! Клеенку протирала уже пару раз - шикарно от каши отмывается))) 17.11.2011 21:51:30, BusyBee

Викуся писала, что сползает деть оттуда
17.11.2011 18:13:22, Careless Angel
мой не сползает, но мы каждый день ругаемся на "столик", который ни туда, ни сюда не хочет без дополнительного пенделя двигаться.
17.11.2011 20:49:27, LucyMO
Покупай чикко поли мэджик, его можно как жезлонг, он с 0 до 3 лет. Мы уже месяц в нем лежим, очень нравится, не сползаем никуда+ там ремни.
17.11.2011 13:12:23, Janetushka
в том-то и дело что хочу бу, к родителям, подешевле, так что выбираю из того что есть.
17.11.2011 13:14:25, Dashut
а где вы, вроде недалеко где то? в любом случае все что рядом с Москвой ив крупных регионаьных центрах бу запросто найти!
17.11.2011 13:53:33, Neo_
я в "глухой провинции у моря", в калининграде)
так что по местным сайтам ищу. 17.11.2011 14:10:07, Dashut
Так же. качели Чикковские в холле стоят, а стул чикко поли меджик в столовой около обеденного стола:) И то и то нра и мне и маське:))
17.11.2011 18:51:11, СОМаКсюша

так что по местным сайтам ищу. 17.11.2011 14:10:07, Dashut
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.