Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамочки, помогите, пожалуйста, разобрать
Мамочки, помогите, пожалуйста, разобраться! Детке 4 мес., плачет сильно, но не с животиком..:( Педиатр смотрела во вторник - сказала, вроде ушки болят.. Я всю среду честно капала ей, вчера консультировалась у ЛОРа (причем у взрослого, т.к. детский видите ли в отпуске, гады..:((, он сказал - что ничего там нет... Но детка-то плачет..:( Правда, врачиха еще сказала, у нас десны набухшие, так неужели это зубы?!!!! Поделитесь, во сколько это начинается?
14.12.2001 09:22:29, НатусяМ
10 комментариев
У нас вылезли два сразу через два дня после того, как исполнилось 4. Тоже хныкала, как вылезли - как рукой сняло.
14.12.2001 13:32:28, Линка

Попробую сегодня, купить надо... Я ж думала еще не скоро, и не покупала..:)))
14.12.2001 11:34:23, НатусяМ
Зубы начинаются у всех по-разному.Может и зубы... А может,кушать хочет?
14.12.2001 09:30:17, Лиза
Да нет, кормить пытаюсь, все языком выпихивает, если не голодная...
14.12.2001 11:31:18, НатусяМ
Кстати, ровно к 4 месяцам поняла, что ребенок у меня иногда голодный! Стала смесью подкармливать. И еще ввела кашку гречневую, но еще не полностью. Наблюдаю пока.
14.12.2001 09:32:41, NAT_A
А мы кашки с 4 мес лопаем, так классно, что аж завидно!!! Врач сказала в 4 давать, ну я и дала, а что рано было? А так классно ест.....
14.12.2001 19:34:00, Gall
Я решила поменять кашу и овощи местами. Наша врач сказала разводить овощи кипяченым молоком. Решив, что это дурость, купила кашу.
14.12.2001 09:41:38, NAT_A
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание