Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Липкие заборы!
Пошли мы вчера с младшеньким за старшенькой в садик! (как жили-были... прям получилось) Встретили детишек у дверей, как раз выходящих на прогулку. Естественно все к коляске, человек так с десяток, по разные стороны встали и давай коляску возить и песни орать. Мы едим -едим -едим... Хорошо мой "сын полка" уже привык к этим деткам, так он этого ору не испугался. Лежал только с вытаращенными глазами и слушал. Дальше пошла песня - баю-баюшки баю. Теперь не знаю петь ли на ночь такую песню ребенку. Доехали они так до калитки, застряв раза три в сугробах и пошли на площадку, а мы с дочкой покатили нашего малыша домой. Но не тут-то было. Мальчик из группы Сашкиной подошёл к забору и стоит как-то странно подвывая. Оказалось прилип языком. Я бы и не заметила, думала, что он стоит деток зовет, а одна женщина заметила, молодец какая. Тут началась паника. У мальчишки кровь, слезы, слюни, сопли. Дочка стоит рот раскрыла и ничего даже сказать не может, маленький в коляске орет,т.к. остановились и никуда не едем. Пришлось мне все брать в свои руки. Какую-то бабушку припрегла коляску возить и качать. Воспитательницу нашу отправила за водой. Женщину зоркую попросила помогать. Остальные только наблюдали. Сама прикрыла язык платочком(всегда в коляске вожу платочки-марлечки), чтоб губы еще не прилипли и остаток языка. Тут и вода подоспела. Стали отливать. Спасли очень быстро. Мальчишка в шоке начал метаться и плакать. Схватила его за руку и повела домой. Представьте картину: мамка с коляской ведет парнишку, который орет и тащит за собой санки, а рядом бежит моя красавица и вопит: подождите-подождите!(видно быстро я шла). Короче, кончилось все благополучно: ребенка с языком доставила домой, своих тоже притащила, а сама настолько устала, что зайдя домой, просту рухнула. Вывод: бойтесь заборов при температуре -15 градусов. Не нужно их облизывать! Спасибо, что дочитали.;)
14.12.2001 06:09:45, NAT_A
10 комментариев

Я даже помню, зачем это делала - мне нравилось очучение, слегка прилипшего к предмету языка, когда его отлипают. 14.12.2001 14:58:01, Тушкан

Мне это напомнило старую историю из Интернета - про то, как на спор лампочку в рот засовывали... :) 14.12.2001 12:42:12, Ксения

Какая вы молодец, всех организовали!
Впечатлений зато у всех теперь надолго хватит:))) 14.12.2001 06:57:44, Риша
Теперь целая группа детей долго не будет подходить к заборам! А я сначала тоже немного расстерялась.Всё думала, кого ж за водой послать! ;))
14.12.2001 07:47:58, NAT_A
Не факт, что не будет:)))Вдуг ещё кто испытать захочет. Дурной пример,как правило,заразителен:)))
14.12.2001 09:20:25, Лиза
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.