Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежка на лето.
Зная как собирается одежка в СП (за пол года вперед) решила я сейчас озадачится подбором гардероба на весну-лето малому. Может кто то уже прорабатывал этот вопрос и подскажет у кого в ОПТО есть интересная одежка на наших карапузов на весну-лето. И какие размеры смотреть если сейчас р.62. 68-74?
16.11.2011 13:44:05, ANET-ka*
11 комментариев

Все уже заказала:) по-моему с предзаказами на лето ты уже опаздала.
Брала -обувку СФ, взяла несколько размеров, чтобы не пролететь:)
курточку со штанишками-Керри
Кати*мини у АрсЮли на 12 мес.
M.I.N.I R.a.х.e.v.s.к.i (Греция) на 9мес., КАНЦ-на 80см, Мелби-12мес., Памполина-80см, Кили и Милон на 1 год -все у Спасателей 16.11.2011 15:13:30, Вока
А Катимини и Пампу уже закончили собирать? Что-то я их в системе найти не могу(
16.11.2011 21:44:55, lubashka_k

за трикотажем на каждый день пойду к Даришке в Распродажу - после полугода стирок почти все майки/футболки/платья - как новые. или в ЗШ буду заказывать.
верхняя одежда уже закуплена раньше - Орби и Дидриксон, еще недавно Лесси на вырост взяла - сначала взяла у Наташи-Бисквит на нынешний рост (68см!!) комплект теплый, понравилось качество очень, а потом опять пристрой увидела - купила на 74-80, сижу довольная! 16.11.2011 14:55:30, Красота в глазах смотрящего

Но ядумаю 80 смотреть, не меньше. 16.11.2011 13:51:08, Neo_

лично я это делала с момента попадания в СП, у меня всегда есть все))) у пацанов и нет никакой сезонной беготни за обувкой/одежкой и т.д.) 16.11.2011 14:05:38, Zhurol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.