Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANET-ka*

Одежка на лето.

Зная как собирается одежка в СП (за пол года вперед) решила я сейчас озадачится подбором гардероба на весну-лето малому. Может кто то уже прорабатывал этот вопрос и подскажет у кого в ОПТО есть интересная одежка на наших карапузов на весну-лето. И какие размеры смотреть если сейчас р.62. 68-74?
16.11.2011 13:44:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aglaya (Лирума)
Я набрала на полгода (весна-лето) и год(осень-начало зимы следующей) у Пугафки, предложение распродажный Фокс, вроде идет еще и выкупы быстрые. Очень мне качество нравится, все моднючее, а уж цены распродажные... 17.11.2011 17:21:53, Aglaya (Лирума)
Вока
я уже на лето 80 беру. на весну 74.
Все уже заказала:) по-моему с предзаказами на лето ты уже опаздала.
Брала -обувку СФ, взяла несколько размеров, чтобы не пролететь:)
курточку со штанишками-Керри
Кати*мини у АрсЮли на 12 мес.
M.I.N.I R.a.х.e.v.s.к.i (Греция) на 9мес., КАНЦ-на 80см, Мелби-12мес., Памполина-80см, Кили и Милон на 1 год -все у Спасателей
16.11.2011 15:13:30, Вока
А Катимини и Пампу уже закончили собирать? Что-то я их в системе найти не могу( 16.11.2011 21:44:55, lubashka_k
Вока
да, закончили уже 17.11.2011 10:21:52, Вока
Zhurol
а я обувку боюсь брать)) уже столько пристроили, что с обувкой тормознулась...решила по весне в ЗШ набрать) 16.11.2011 15:34:35, Zhurol
Красота в глазах смотрящего
все, что парадно-выходное, то есть одевалось пару-тройку раз и потому осталось в идеале, будем носить после старшенькой. еще всякие сарафаны и хлопковые платья остались в идеале - это Золотой Ключик, dezi и DIZIN, правда, не знаю, что у них сейчас в предложениях.
за трикотажем на каждый день пойду к Даришке в Распродажу - после полугода стирок почти все майки/футболки/платья - как новые. или в ЗШ буду заказывать.
верхняя одежда уже закуплена раньше - Орби и Дидриксон, еще недавно Лесси на вырост взяла - сначала взяла у Наташи-Бисквит на нынешний рост (68см!!) комплект теплый, понравилось качество очень, а потом опять пристрой увидела - купила на 74-80, сижу довольная!
16.11.2011 14:55:30, Красота в глазах смотрящего
Zhurol
если сейчас 62, то смотри именно 68-74-80, мы - пухлиши , так и попали, май - 68, лето носили 74 и что-то 80, но мы пухлые и некоторые фирмы маломерят/большемерят и т.д. загляни в пристройточкаком, там распродажа Мира*макса, зима уже мало что есть, но можно нарыть, лето коллекция тоже есть на эти размеры интересное. 16.11.2011 14:07:50, Zhurol
Neo_
Меня тут с аналогичной темой тапками закидали на прошлой неделе:) В принципе правильно сделали - рост вещь непредсказуемая:)
Но ядумаю 80 смотреть, не меньше.
16.11.2011 13:51:08, Neo_
Zhurol
ой, да ладно, это я твою тему пропустила значит)) я уже на 116 набираю))
лично я это делала с момента попадания в СП, у меня всегда есть все))) у пацанов и нет никакой сезонной беготни за обувкой/одежкой и т.д.)
16.11.2011 14:05:38, Zhurol
Zhurol
вот только что сгоняла и забрала у курьеру куртец Дидриксон...а она оказалась дефчачей))) да, я такая....хммм...не будем выражаться))) вообщем, пристрой - наше все)) 16.11.2011 14:10:57, Zhurol
ANET-ka*
это да но так хотца, чего не подойдет просто новым пристроить 16.11.2011 13:57:11, ANET-ka*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!