Что-то смотрю из овощей всё приелось мелкому. Едим кабачок, цветнуху, брокколи, тыкву иногда(щечки краснеют на неё) ещё у Семпера кабачок с картошкой, но ест не всегда консистенция смотрю не нравится.Что еще можно предложить?
Каких фирм вы даете деткам каши, мы начинали с Хайнца, но там у нас на гречку аллергия, перешли на Беби Ситтер всё нормально, но вот рисовую есть не хочет не нравится ему консистенция, какую ещё попробовать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас наоборот на Беби Ситтер сыпало, а на кашки Хайнц нет. Кушаем гречку и рисовая молочная моей очень нра))
16.11.2011 17:44:21, ChrisVicky

Уже пробовала сама овощи делать, сын наотрез отказался, жду когда зубки вылезут, буду пробовать снова, может будет чем жевать и есть будет, а так овощи свои из-за консистенции выплевывает, хотя хитрец грушу с яблоком когда даю куском точит только в путь)))))
16.11.2011 12:59:32, зажимка

Кабачок с картошкой есть у Фруто няни. Там состав нормальный.
На кукурузную кашу Хайнц у нас тоже аллергия. Ели ее недели 3, накопилось - пришлось отменить. Будем пробовать Беби Ситтер. Хайц давать больше не буду. Да и рисовую этой фирмы не смогла в продажи найти. 16.11.2011 11:43:08, МарикаЧ

Если честно, БЛ она назвала в последнюю очередь. Очень хорошо говорила про Фруто Няню. Однако работа в сфере рекламы делает меня крайне подозрительной:) ну и состав в ней не "чистый", есть какие-то добавления. 16.11.2011 12:42:10, МарикаЧ

А разнообразила я наш рацион - кисломолочной агушкой! На ура вечером перед сном идет! 16.11.2011 11:37:46, Bronetemkina

Наташ развожу на воде, гречку и кукурузу он и так ест, с фр.пюре через раз. Может в рисовую попробовать пюре добавить. Ему понимаешь именно консистенция не нравится он её выплевывает((( вечером у нас сися, как и ночью и утром. А сейчас то что неможется целый день на сиське висит.
16.11.2011 11:46:44, зажимка
Каши Малютку и Bebi едим. Но я думаю, вам надо не производителей каш менять, а каши из других злаков покупать. Попробуйте кукурузную, овсяную, пшеничную, мультизлаковую. И с фруктами: на кашу с яблоком у нас нет аллергии, с лесными ягодами - есть, с бананом и персиком не пробовали еще.
16.11.2011 10:51:02, Оранжевое настроение
Кукурузную ест хорошо, овсянка тоже не нравится как и рисовая и я так поняла, что из-за консистенции, потому что Гречку и кукурузу ест хорошо. Надо попробовать другого производителя.
16.11.2011 10:55:53, зажимка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.