По-моему краснуха. Или что-то другое,но даже представить не могу что именно.
2 дня была температура 38.3, 1 день 37.2. Появилась сыпь в волосах, думали,,что на нурофен, но его уже не пьем 2 дня. Зодек от аллергии дали, но ее становится все больше. Теперь у дочки сыпь в волосах, на лице, на животе, на спине. Все в мелких красных прыщах!
Врача завтра вызовем, но муж у меня в шоке, не может НА ЭТО смотреть.
Может у кого есть какие варианты? Кроме краснухи
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вызвали дежурного педиатра- подтвердила розеолу. И даже разрешила гулять! Ура. А то мы дома с субботы сидим. 16.11.2011 00:55:16, Да_Я_Такая

Полинушке - выздоровления и не болеть, пусть все хорошо будет! 16.11.2011 00:08:12, LubaM

сначала просто красные пятнышки, потом часть из них запузырилась, часть так и осталась просто пятнышками
старшая (10 лет) и младшая (8 мес) болели одновременно, младшая перенесла очень легко, ее это совсем не мучило и не напрягало, а вот старшей досталось :( 15.11.2011 21:50:18, LubaM
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.