Я замучилась в дневным сном:( всю прошлую неделю Алина спала 4 раза по 30-40минут, хоть часы засекай! Не высыпалась, капризничала, потом только на руках.
Сейчас спит, но как! 30минут сна, просыпается минут 5 гулюкает и просит еще сна. Укачиваю на руках, кладу в колыбель и продолжаю качать, если перестаю-начинает просыпаться, так и качаю ее по часу. Сама не спит:(
Блин, а мне курсовые надо кровь из носу писать:( и на этой неделе сдать-11 штук!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в слинге спим, с грудью во рту. Если на кровати уложить - приходится вообще все время рядом лежать, и то не факт, что выспится. Уйдешь - может через минуту проснуться. Может, конечно, и через 30 мин., но ведь не знаешь же, как дело пойдет. А в слинге до 3,5 часов подряд спит, периодически прикладываясь. Сижу на фитболе, подкачиваю при необходимости. Зато можно спокойно за компом работать. Руки свободны (одна как минимум). Хотя плечо уже ноет (почти 8 кг детеныш-то).
17.11.2011 12:05:23, Фаина

Сейчас днем эта красотка долго спит на прогулке, а дома - несколько раз по 30-40 минут и один длинный заход - часа полтора после обеда, между тремя и пятью. Я ложусь вместе с ней - чтобы вечером подольше поработать. 15.11.2011 21:34:20, Танк в тапках

Терпения! 15.11.2011 16:58:04, Глазка

только что вот опять уложила... тоже 30-40 минут и все.. потом через полчаса опять на 30 минут
15.11.2011 16:30:32, elenka+1
Пуфик также спала в 4 месяца. 30 минут спит крепко, затем качай ее минут 40, а там либо проснется, либо дальше будет спать. Обычно просыпаась:)
15.11.2011 16:30:17, Елена_Марианна

Мы так всегда спим. Утренняя прогулка-30 мин спит, просыпается, минут 20 бодрствует и дальше еще час спит (если коляска едет)
Дома днем 30 мин спит и просыпается, может заснуть еще, а может нет. Сон на вечерней прогулке-30 мин спит,потом просыпается. И чувствует себя как огурчик с таким вот сном. 15.11.2011 16:10:32, груша
Дома днем 30 мин спит и просыпается, может заснуть еще, а может нет. Сон на вечерней прогулке-30 мин спит,потом просыпается. И чувствует себя как огурчик с таким вот сном. 15.11.2011 16:10:32, груша

это ритмы у них такие.. мой тоже спит 100 пудово 30-40 минут. а потом может проснуться, если не качать, а может и дальше без подкачивания спать, но не угадаешь(
15.11.2011 15:34:07, bijou
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.