Гы:) Не могу вопрос сформулировать, но надеюсь вы меня поймете:)
В общем то как многие вкурсе старшего я кормила сцеженным молоком,т.к. грудь не брал. И в первое время у меня жесть чего было с грудью и я очень боялась повторения в этот раз. Поэтому заблаговременно купила меделу свинг:) А в результате попольховалась от силы раза 4,т.к. гв у нас полнее некуда:)
Ну и вот собственно я думаю надо бы его продать, молокоотсос то.. Но не могу себя психологически заставить.. Уже пару месяцев как точно можно было это сделать..
Как вы думаете, не может возникнуть ситуации, чтобы он мне пригодился и я локти кусала? Сейчас он мне своим существованием прям душу греет, как пучок соломы у падающего:)
Вариант "сцедться и отъехать на полдня" не прокатывает - бутылку мы не берем.
Викуся1981 и Улиточка, к вам в основном вопрос,т.к.я помню, что вы быстро продавали свои:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы не продавало, нам 8 и я вчера им пользовалась, потому что опять закупорка на соске была(((( Я её открыла, а потом молокоотсосом расцеживалась. Тем более у вас со старшим были проблемы.
15.11.2011 12:38:56, зажимка
со старшим проблемы были из за того, что он грудь не брал..А после закупорки разве не ребенку лучше расцеживать то?
15.11.2011 13:41:06, Neo_

Славка есть не хотел, а я расцедилась и на этом молоке вечером кашу развела, все были довольны))))))))
15.11.2011 21:27:56, зажимка

Так продашь, когда ГВ завершишь... Куда торопиться-то? Пусть себе лежит, греет душу)
15.11.2011 11:22:23, Careless Angel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.