Подскажите ,у самой опыту нету, а мозг не ворочает:
нам скоро уже надо покупать стульчик для кормления, ткнула мужу пальцем в магазине на Татамию, он почесал репу, сказал, что разве можно было от меня ожидать, что из всего многообразия стульчиков я выберу за 3 тыщи и сказал установить сколько мы им будем пользоваться? я сказала пока ребенок до взрослого стола не дорастет))) но ему надо конкретно в цифрах.
и может есть еще модели с качельками, но подешевле?
мне кажется качели это оочень нужная штука, у нас нет не шезлонгов ни прочей качающейся техники или я ошибаюсь и это не практично стульчик+качели? что скажите?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам нужен просто хороший стульчик для кормления. Чикко Полли, например. 14.11.2011 22:33:57, МарикаЧ

Мы пользуемся стулом в основном только для кормлений. Качелями крайне редко. Не очень удобно, что их надо качать самим. У нас есть качели на батарейках, вот это удобно! Но в общем, стулом мы довольны!
14.11.2011 22:32:42, СветланаЧ.
Вообще у нас стульчик был до 2,5. Потом удобнее было купить обычный, но высокий для детей в икее, т.к. его к столу подвинуть проще.
Что касается качелей - моему в 4-5 месяцев уже поздно было бы. Качали в кресле только первые пару месяцев. А в 5,5 младший пополз и в стуле сидел только для приема пищи. Плюс я не сторонник смешивать игру и еду. Поэтому я за хороший стул (у нас Чикко Полли был), но качели к полугоду были уже не актуальны. 14.11.2011 22:22:35, Иришка-Мартышка
Что касается качелей - моему в 4-5 месяцев уже поздно было бы. Качали в кресле только первые пару месяцев. А в 5,5 младший пополз и в стуле сидел только для приема пищи. Плюс я не сторонник смешивать игру и еду. Поэтому я за хороший стул (у нас Чикко Полли был), но качели к полугоду были уже не актуальны. 14.11.2011 22:22:35, Иришка-Мартышка

Мы в Татамии с 1 месяца, это был первый подарок от мужа на месячье. Это очень удобный стульчик. Лет до 3-х так точно. Но имейте ввиду, его база внизу занимает много места. Она "не прозрачная", поэтому визуально кажется что много места пропадет.
14.11.2011 21:26:26, Maroshka1

А я купила такой на дачу и обплевалась. Как высокий стульчик не хватает функций, наклон минимальный (по сравнению с домашним Чикко). К столу общему не придвинуть, высота не меняется. И свой столик плотно не придвинуть.
Летом поставили как стол и стул и опять не то по сравнению с домашним икеевским. Столик маленький, на стул из-за подлокотников ребенку не удобно самому садиться.
Если бы домой купила, точно бы максимум через месяц поменяла бы :) 14.11.2011 22:26:20, Иришка-Мартышка
Летом поставили как стол и стул и опять не то по сравнению с домашним икеевским. Столик маленький, на стул из-за подлокотников ребенку не удобно самому садиться.
Если бы домой купила, точно бы максимум через месяц поменяла бы :) 14.11.2011 22:26:20, Иришка-Мартышка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.