Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купать или нет?
Сижу чешу затылок. У Пуфки режутся зубы, сидим на панадоле и нурофене, сейчас было 38, я дала ей панадол. Вопрос - купать или нет? Так детеныш ничего, даже немного прыгает. А я врача забыла спросить.
14.11.2011 20:47:31, Елена_Марианна
10 комментариев

Спасибо за советы. Выкупала я вчера все ж Пуфа. Налила ванночку с чуть теплой водой, посадила, намылила, дала чуток побрызгаться и сунула под душ. Деть доволен, сразу температура спала, она спокойно заснула и пропотела сииильно.
15.11.2011 12:18:33, Елена_Марианна

Всегда купаю с температурой, ребенку становится легче явно. Но я и гуляю с температурой, если ребенок не против. Температура - это всего лишь признак того, что ребенок борется с инфекцией, а не само по себе опасное состояние (я не говорю про детей с неврологическими проблемами).
15.11.2011 10:04:12, Эль Нинья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.