Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Принимайте!

Мы наконец-то к вам!!! 5 ноября мы родили третью дочку Марусю. На 7е я очень давно, еще с первым дитем здесь тусила, но потом писала редко, больше читателем была:) В реге мое богатство))
14.11.2011 17:16:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с третьим разом!! 15.11.2011 16:45:28, ChrisVicky
Виноград
СПАСИБ!!! очень хорошо тут у вас и тепло))) 15.11.2011 00:55:06, Виноград
Поздравляем!!!! Наташа, какие же они красивые у тебя!!! ТТТ на вас, на всех девчонок! Растите здоровенькими!
проходи, располагайся)
14.11.2011 23:32:44, Careless Angel
Natashal
Поздравляем!!! Растите здоровенькими! 14.11.2011 21:25:44, Natashal
babka.v.kedah
Наташа, в третий раз и от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки - просто чудо, такие же красавицы как ты! малышке здоровья, здоровья, здоровья! 14.11.2011 21:03:33, babka.v.kedah
Bronetemkina
Поздравляю от души! Кажется, со старшими тут встречались! ;-)
Дочки - красавицы! Просто загляденье!!!
14.11.2011 20:46:44, Bronetemkina
Ири$ка
Поздравляю с доченькой! Здоровья! 14.11.2011 19:08:16, Ири$ка
Поздравляю от всей души!!! Я Вашу историю помню еще , когда Вы спрашивали совета по поводу третьего. Очень рада, что все у Вас получилось и родилась моя тезка. 14.11.2011 18:03:16, МашаК
Jeniveva
Ох какие они все красавицы!!! 14.11.2011 17:49:56, Jeniveva
Глазка
Добро пожаловать! Поздравляем! Чудесные девчушки) 14.11.2011 17:19:13, Глазка
Neo_
Ура Марусеньке:) 14.11.2011 17:18:00, Neo_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!