Взяли мы тут моду, чуть что не так со всей силы откидываться назад (падать) и истерить) Вот это "чуть что" у нас раз в полчасика: не то дали, то не дали, одеваться не хочу и раздеваться тоже не буду.
По мере сил стараюсь ловить. Но вот пару раз не получалось, и со всей силы бухались в диван. После этого понятно: ах, вы еще и так! Ну и концерт на пол-Москвы)))
Как отучить от таких вот "буханий-откидываний"??? А то ладно, в диван, а если на полу???
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
именно как говорят девочки - на пол и пусть бухнется)))) пару раз - и как отрежет))))) своя голова дороже))))
я по такому принципу учила Бусину осторожности когда начал вставать. Тусили мы на кровати, и все мои увещевания "Бух!! Бо-бо!!!" пролетали мимо ушей, т.к. мягко, и ни бух, ни бо-бо ему не было. Как только вышли на пол, сразу понял, что такое бух!! и бо-бо!!:)))))))))
так что на пол детку, ну и страховать через раз на третий)))))
а параллельно я бы не реагировала на такие выпады, собственно что я и делаю, но Бусина просто рычит. Он замолкает быстро и ищет мой взгляд, подлиза:)))))) 14.11.2011 18:08:19, Yuka-Yuka
Ну вот как научиться не реагировать, а? А схватить сразу? А облизать???)))
14.11.2011 18:09:45, Глазка
я по такому принципу учила Бусину осторожности когда начал вставать. Тусили мы на кровати, и все мои увещевания "Бух!! Бо-бо!!!" пролетали мимо ушей, т.к. мягко, и ни бух, ни бо-бо ему не было. Как только вышли на пол, сразу понял, что такое бух!! и бо-бо!!:)))))))))
так что на пол детку, ну и страховать через раз на третий)))))
а параллельно я бы не реагировала на такие выпады, собственно что я и делаю, но Бусина просто рычит. Он замолкает быстро и ищет мой взгляд, подлиза:)))))) 14.11.2011 18:08:19, Yuka-Yuka

во-первых, спокойствие, только спокойствие!!!!!:))))))))))))))) Карлсон мудрый дядька!!!!!:)))))))))))))))
во-вторых, дай разгуляться воображению пару раз. представь, КАК Еся будет истерить когда подрастет, и ЧТО ты будешь делать... думаю, придешь к выводу, что нафиг оно надо)))))
и тут всплывает пункт ТРЫ)))) тренируйся по чуть-чуть. Вот не хочет она одеваться, кста, законное право)))) буянит и бубнит-орет. А ты МОЛЧА делаешь свое дело. пару-тройку раз и она перестанет орать, потому что нет реакции никакой, особенно той, что она хочет))))) и так во всех ситуациях. Федя оч смешно "выключает" свой звук, когда я молча, не реагируя на него, продолжаю что-то делать)))) 14.11.2011 18:51:52, Yuka-Yuka
во-вторых, дай разгуляться воображению пару раз. представь, КАК Еся будет истерить когда подрастет, и ЧТО ты будешь делать... думаю, придешь к выводу, что нафиг оно надо)))))
и тут всплывает пункт ТРЫ)))) тренируйся по чуть-чуть. Вот не хочет она одеваться, кста, законное право)))) буянит и бубнит-орет. А ты МОЛЧА делаешь свое дело. пару-тройку раз и она перестанет орать, потому что нет реакции никакой, особенно той, что она хочет))))) и так во всех ситуациях. Федя оч смешно "выключает" свой звук, когда я молча, не реагируя на него, продолжаю что-то делать)))) 14.11.2011 18:51:52, Yuka-Yuka

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.