Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Как отучить младенца от "вредных" привычек?

Взяли мы тут моду, чуть что не так со всей силы откидываться назад (падать) и истерить) Вот это "чуть что" у нас раз в полчасика: не то дали, то не дали, одеваться не хочу и раздеваться тоже не буду.
По мере сил стараюсь ловить. Но вот пару раз не получалось, и со всей силы бухались в диван. После этого понятно: ах, вы еще и так! Ну и концерт на пол-Москвы)))
Как отучить от таких вот "буханий-откидываний"??? А то ладно, в диван, а если на полу???
14.11.2011 16:57:05,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
именно как говорят девочки - на пол и пусть бухнется)))) пару раз - и как отрежет))))) своя голова дороже))))
я по такому принципу учила Бусину осторожности когда начал вставать. Тусили мы на кровати, и все мои увещевания "Бух!! Бо-бо!!!" пролетали мимо ушей, т.к. мягко, и ни бух, ни бо-бо ему не было. Как только вышли на пол, сразу понял, что такое бух!! и бо-бо!!:)))))))))
так что на пол детку, ну и страховать через раз на третий)))))
а параллельно я бы не реагировала на такие выпады, собственно что я и делаю, но Бусина просто рычит. Он замолкает быстро и ищет мой взгляд, подлиза:))))))
14.11.2011 18:08:19, Yuka-Yuka
Глазка
Ну вот как научиться не реагировать, а? А схватить сразу? А облизать???))) 14.11.2011 18:09:45, Глазка
во-первых, спокойствие, только спокойствие!!!!!:)))))))))))))­)) Карлсон мудрый дядька!!!!!:)))))))))))))))
во-вторых, дай разгуляться воображению пару раз. представь, КАК Еся будет истерить когда подрастет, и ЧТО ты будешь делать... думаю, придешь к выводу, что нафиг оно надо)))))
и тут всплывает пункт ТРЫ)))) тренируйся по чуть-чуть. Вот не хочет она одеваться, кста, законное право)))) буянит и бубнит-орет. А ты МОЛЧА делаешь свое дело. пару-тройку раз и она перестанет орать, потому что нет реакции никакой, особенно той, что она хочет))))) и так во всех ситуациях. Федя оч смешно "выключает" свой звук, когда я молча, не реагируя на него, продолжаю что-то делать))))
14.11.2011 18:51:52, Yuka-Yuka
Neo_
изначально не ловить. серьезно. А то потом такое вот буханье в общественных местах начнется с истериками.. 14.11.2011 17:47:02, Neo_
Глазка
Вот чего я и боюсь, на самом деле. Для меня это всегда был прям ужас-ужас) А тут мне такое в 11 мес.с хвостиком показывают))) 14.11.2011 18:07:01, Глазка
Apfel
на полу не будет)
пару раз вдарится и больше не будет) сообразит)
у нас так было
14.11.2011 16:59:43, Apfel
Глазка
Так пытается! Я то ногу подставлю, то коленку успеваю! Страшно. Мы ж со всей силы. Это ж хуже, чем упасть? 14.11.2011 17:00:46, Глазка

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!