А есть какое- нибудь устройство, чтобы радио и аудиокниги слушать? Нужно всего на полгода где- то, соответственно недорого. Ну или чтобы потом 11-летке отдать.
Не айфон :)
Может, кто- то пользуется и доволен?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лер, вот сколько "затыкала" уши, как ты выразилась, все время малейший писк ребенка слышу. Не говоря уж о машинах, скейтерах, велосипедистах...
14.11.2011 23:16:34, Careless Angel

А когда гуляла с дочкой 2,5 часа в тишине, повторяла про себя какую-нибудь песенку или просто фразу, которая заела в голове- вот это жесть была. Так и свихнуться можно 14.11.2011 19:37:07, Да_Я_Такая
Я на закрытой парковой територии хожу,там машин нет практически,и не гоняют,а больше 2-х часов совсем тоскливо. А как у нас дорогу переходят не по пешеходному в наушниках,да еще и отвернувшись спецом от транспорта(типа так не задавят)-регулярно вижу,я не из этих:)
14.11.2011 18:25:16, Len.ta

я на своем обычном телефоне Нокиа (экспресс мьюзик) слушала,купленном в 2007 году, неужели сейчас бывают телефоны без медиа-проигрывателя? посмотрите свой телефон, может, ничего покупать и не надо.
14.11.2011 15:22:48, Рожица
14.11.2011 15:22:48, Рожица

Мне очень нравятся Cowon mp3 players. Но не из дешевых. У меня уже второй, первый маме отдала - все еще работает, и работает, и работает. У мужа 32GB работает уже лет 6. И все - как новенький.
14.11.2011 17:15:50, LucyMO
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.