Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катая коляску, послушать радио и аудиокниги?

А есть какое- нибудь устройство, чтобы радио и аудиокниги слушать? Нужно всего на полгода где- то, соответственно недорого. Ну или чтобы потом 11-летке отдать.
Не айфон :)
Может, кто- то пользуется и доволен?
14.11.2011 15:01:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо,ушла шерстить инет в заданном направлении. 14.11.2011 18:00:35, Len.ta
Neo_
Сори за офф, но ни за тчо не стала бы "затыкать" уши катая коляску. Столько неадеквата кругом - автолюбители, скейтеры, велосипедисты и просто бегуны, которые могут сшибить коляску.. Я с содроганием смотрю как народв наушниках переходит дорогуи пр. И сколько страшных случаев вокруг, когда не услышав опасность гибнут люди - в основном дети.. 14.11.2011 17:29:16, Neo_
Лер, вот сколько "затыкала" уши, как ты выразилась, все время малейший писк ребенка слышу. Не говоря уж о машинах, скейтерах, велосипедистах... 14.11.2011 23:16:34, Careless Angel
Neo_
ну ты может тихонько слушаешь:) А потом можно услышать ребенка ,но не услышатькакойто посторонний опасный звук.. 15.11.2011 10:32:09, Neo_
Да_Я_Такая
Именно поэтому я слушаю только 1 наушник.
А когда гуляла с дочкой 2,5 часа в тишине, повторяла про себя какую-нибудь песенку или просто фразу, которая заела в голове- вот это жесть была. Так и свихнуться можно
14.11.2011 19:37:07, Да_Я_Такая
Я на закрытой парковой територии хожу,там машин нет практически,и не гоняют,а больше 2-х часов совсем тоскливо. А как у нас дорогу переходят не по пешеходному в наушниках,да еще и отвернувшись спецом от транспорта(типа так не задавят)-регулярно вижу,я не из этих:) 14.11.2011 18:25:16, Len.ta
KatyaM
Полностью согласна. Старшая моя любитель уши заткнуть, но приучена отключать при переходе дороги. А когда с младшей гуляет - просто не берет с собой, и даже сама не спорит с этим. 14.11.2011 18:16:27, KatyaM
Neo_
В прошлом году у одной семьянки дочь попала под электричку так вот.. Я боюсь даже представить как маме с этим жить.. 14.11.2011 18:22:49, Neo_
KatyaM
Читала, помню (((( 14.11.2011 18:24:25, KatyaM
Синица
дешевый медиаплеер с радио, неизвестной марки. Цена вопроса - тысяча-две. 14.11.2011 16:40:15, Синица
я на своем обычном телефоне Нокиа (экспресс мьюзик) слушала,купленном в 2007 году, неужели сейчас бывают телефоны без медиа-проигрывателя? посмотрите свой телефон, может, ничего покупать и не надо.
14.11.2011 15:22:48, Рожица
Hobbit©
медиаплеер :) моя рекомендация COWOON iAudio. 14.11.2011 15:11:22, Hobbit©
Мне очень нравятся Cowon mp3 players. Но не из дешевых. У меня уже второй, первый маме отдала - все еще работает, и работает, и работает. У мужа 32GB работает уже лет 6. И все - как новенький. 14.11.2011 17:15:50, LucyMO
Танжер
мп3 плеер с радио.. 14.11.2011 15:11:15, Танжер

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!