Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в год какой рост?
Девочки,вот подскажите в год какой размер покупать?Дело в том,что у меня есть возможность заказать у знакомой вещи из Германи.Что еще можно оттуда заказать?Сегодня забрали у знакомой, вещи кот. она прикупила для Антошки,почти пакет вещей,но вот погорячилась заказала 74,особенно джинсы,бриджы,брюки(все такое класснючие)а вот когда ходить,еще маленькие мы и зима будет,надо было лучше на апрель,май(нам будет 9-10 мес) заказать,ну ничего износим.Все равно очень благодарна за такую красоту,вещи все качественые и классные.
13.11.2011 22:52:10, ЮлиЧка
15 комментариев

Тут от фирмы зависит, я 80 брала на год, хоть и большеваты нам были.. Но хоть до 1,5 года хватило.
14.11.2011 15:07:56, ChrisVicky

реальный размер от заявленого на этикетке может отличаться не только для разных брендов, но даже в разных коллекциях одно и того же бренда. для верности если сильно боитесь прогадать, на год я бы брала с маркировкой на рост 80 - если что осенью будете носить. 14.11.2011 01:04:47, DolceVita

Мои все четверо ровно в год были 76-78 см. В год носили 80 размер, 86 вполне может быть великоват еще, некоторые вещи 86-го размера мы еще в полтора-два года носили. Так что на весну уверенно заказывайте 80-й размер (это я как краевед немецких вещей говорю :)
13.11.2011 23:03:57, хризАНТем@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.